みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分がもうあと一話あったらなぁと残念。続きも読むか読まないか。三話め気にはなるけれど課金どうしようというくらいです。ヒロインの気持ちは最初から描かれていたけれど、彼の方はまだ見えてこない感じ。お付き合いしている人もいそうだし。シスコンお兄さんがどう絡んでくるかな?

by inasamu

どこかのドラマで見たような、、

韓国ドラマで見たことあるような内容でした。
    まだ数話しか読んでいないので、この後の展開はまた違ってるのかな?と思いつつ、その韓国ドラマが好きだったのでつい課金してしまいました、、
    でも1話毎の話が短いのが残念ですね。

6年間も片思いは辛い。
    しかも相手は仕事上上司で専務。
    しかも幼なじみ・・専務秘書のヒロイン。あまりにも辛過ぎて終止符を打つため婚活。
    そんな彼女が決断したのに、いざ自分の前から居なくなるとわかってから?
    本当今更だよ!
    そばにいるのが当たり前じゃーないのよ!

極上パイロット、、、を読んでいてたまたまこちらも読みました。読んでいて、この人も桜宮?と思いながらみていたら、繋がっていることに気づきました!イマイチ、イケメン桜宮さんが何を考えてるのか、表情が固くわかりにくいですがしおりんには幸せになってほしー!

by 月糸

よくあるストーリーで、人物設定は実際にありそうな設定です。恵まれている設定なので、没頭出来る人と出来ない人にわかれそうです。

主人公が可愛いです。見た目も家柄も良いお嬢様の相手は直ぐにでも見つかりそうだけど、兄に溺愛されお金にも困らない環境にあるせいで、相手に縁がない可哀想な状況。専務とお似合いです。うまく恋人になれそうな感じ、続きが読みたいです。

桜宮?AAN?と聞いて、あー!繋がってた!お兄さんだ!とわかった瞬間からテンション上がってます。砂羽と朝陽のラブストーリーがとっても愛おしくてお気に入りだったので、お兄さんのストーリーもすごく気になります!

タイトルが気になったし、好きな作家さんなので購入。

御曹司の秘書をしていて、片想い。
    このまま片想いだけでは、結婚・出産ができなくなるとの思いで、退職を決意。

次の展開になるところで配信終了…
    続きが早く読みたいです!!

by rrmy

桜宮専務自体、自分の気持ちに気が付いて無いじゃない。栞里ちゃんの気持ちも考えないでただ我儘に退職させないのは栞里ちゃんが可哀想。自分の気持ちは栞里ちゃんをどうしたいかはっきりさせて出来れば栞里ちゃんを幸せにして欲しいなぁ

好きな人の秘書を続けるか、あきらめて見合いして結婚・子供のいる人生を選ぶか、悩みどころです。早く主人公の望みに気づいてあげてほしい。見合い当日になって焦ってもなあ。まだまだ波乱万丈な様子で続きが気になる作品です。