みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が見やすくて可愛いです。初っ端から実兄の離婚に家族全員で万歳三唱の漫画ってギャグ要素がふんだんにある漫画なのかな?と思って読み始めたら今のところキュンとする漫画でした。続きが楽しみです

お話はきになるけど

お嬢様ならではの政略結婚。周囲には恵まれていそうなヒロインだけど、旦那様になるクールな御曹司がどこまで溺愛に走るのかきになりますが、どうも絵が丁寧でない気がしてしまい読む気が半減してます。

好きな作品かも。

無料で読んでましたが、絵はあまり好きな方ではないんですが、ストーリーがいいです!
    ポイントが足りないので、追加してから続きは読むつもりです!

by Yuuri98

いきなり態度が変わった?

どうして長年の婚約者に対して態度が変わったんだろうか
    大人になって意識し始めたから?
    それなのに正式に婚約破棄したのに追い続けるのは何故なのか?謎だな

タイトルでおもしろそうと思い購入しました。

うーん…
    まだまだ、話も始まったばかりだし
    これからおもしろくなるのかな!?

期待してたほどでしたが、今後おもしろくなればなぁ。と思ってます。

by rrmy

ついつい

ついつい最後まで読んでしまいました。ちょっと絵や話に新人のようなぎこちなさはありますが、幸せなほんわかしたお話です。ドロドロしてなくて、安心して読めました。

すごく気になりました

タイトルもそうですが、読みやすいしイラストも好きです。話数もちょうどよかそうで課金ものしやすいですね、ハッピーエンドを望む!

婚約破棄、したはずですが?

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。どうして湊さんがヒロインと距離を取るようになったのかすごく興味があります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

8話まで読みました。気持ちのすれ違いで婚約破棄。もう一度やり直したくてヒロインの会社にまでやってきた元婚約者。そこまでするなら婚約破棄せずにその時にちゃんと伝えればよかったなのに…

大切に愛を育んで欲しい

二人がお互いの想いに気付けたのに、どうして邪魔が入るのか?やっかみ⁉️どこにでもあるのでしょうが、幸せを願って欲しい。