みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃からの

婚約者ってよくわからないうちにそんな人がいて、それが当たり前でというような世界に育つと、色んな事に気づくのに時間がかかるよね。
    婚約破棄して、お互いの気持ちに気づいて良かったんじゃないかなと思う。また一からのスタート!素直になって頑張れ!

無料分まで

よくある政略結婚するはずだったふたりだけどお互い好き同士なので好感はもてる作品。
    だけどお互い惹かれているなら婚約破棄する前にもっと歩み寄れたのでは?、
    と思う。周りのシガラミもあるだろうけど。
    だってヒーローの父もそれで母をまもったんでしょ?と思ってしまい、その先読むか考え中

試し読みだけではいまひとつストーリーが把握出来ず。もう少し先まで読みたかった。気持ちが乗る前に終わってしまった。50ポイントかぁ…レビュー読んでみたけど、明らかに面白い!というのはあまりなくて、よくわからないが多かった気がします。となると課金には躊躇してしまいますね。

by sagitt

思ってたのと違いました

どうして急に態度が激変したのか気になってしまって読みましたが、ここまで拗らせるほどの事だったのかしら…別れ話を切り出した時にもっと良く話し合っていればこんな大事にならなかったのに人騒がせだな…と思ってしまいました。

by 幻師

キュンキュンした!

最初はなんか悲しいスタートだったけど、徐々に溺愛が加速して、そして周りの人たちがとにかくいい人たちで、最後も気持ちのいい終わり方で、読んでていい気分になれたのがよかったです。

無料お試しだけなのでこれからどんな溺愛が待っているのか気になるのですが…
    好き嫌いはあると思いますが、絵がカクカク(?)というか…ヒロインとヒーローにドキドキウキウキができませんでした。
    続きはどうしようかなぁ~と考え中です。

綾さんを好きだったのにすれ違いから婚約破棄されてしまった湊さん。
    そんな湊さんが綾さんを取り戻し、溺愛していくお話し。好き合っていた2人。幸せになれて良かった。

いい作品です!何度も読み返しています。

なんだか読み終わって、心がホッコリしました。
    言葉足らずで相手を守っていたつもりが別れる事になってしまったけど
    2人の思いは変わらずなんて、
    色々乗り越えて来たからこそ、ずっと幸せで居てもらいたい

ハマってしまいました

最初は、あんまり興味が持てず無料分を読んでいましたが、綾さんのシンの強いところに惹かれて、結局全部読みました。好きな人と幸せになれるのは、羨ましいです。

胸キュン☆

婚約破棄してからの一年間、お互いに成長して、それから再び再会。男子の方は、あきらめられず、彼女の仕事場にさりげなく追いかける、こうゆう展開とっても大好きでした☆