【ネタバレあり】おっさん、勇者と魔王を拾う@COMICのレビューと感想(3ページ目)
これ面白い!
課金して読むから
早くつづき出ないかな~と思う。
ただ、現時点で話の着地点が全然予想つかなく
今後の展開次第では、もっともっと面白くもなるし
くそつまらんってことにも、なりそうな作品ではある。by HisaHAL- 0
ギルドをクビになることがあるのか~と思いちょっとびっくり。ふるさとに帰る道すがら赤ちゃんを二人も拾うってあり得ないけどその子達が 勇者と魔王ってどうなんだろう。子供たちの成長と共にどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
途中までですが
冒険者をやめさせられ、魔王と勇者の赤ちゃんを拾って育てる主人公。とっても良い人で2人とも良い子ですくすくと育ってくれてます。何とか3人で平和に暮らせるといいなと思います。
by ケトドン- 0
無料分39話まで読みました! まだまだ幼い2人なので、これかはもっと大変な事が起こってくるのかなぁと(..) 魔王と勇者がこのまま仲良く家族はやっぱ無理なのかなぁー( ´Д`)
by ちぃぴょ- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。キャラクターの設定がとにかくよかったですね無料
の漫画を全て読みきってしまいました。by スラジロりん- 0
何故、同じところに勇者と魔王の赤ん坊が居たのか?とても謎だけど、とてもホッコリする。これから壮大な過去が明らかにされてくのでしょうね(^^)
by くろねことしろねこ- 0
面白いです。魔王と勇者が家族として一緒にいる展開は新鮮です。元冒険者のお父さんも強くて、家族愛を感じながら読み進める事ができます。
by しょーさ- 0
バトルが
正直あんまり見ていても上手いとは思えないけど内容はまぁまぁ面白いと思います。なので星3で評価させてもらいました
by ツルギのカワ- 0
勇者と魔王がセット
勇者と魔王、なかなかセットで見つけるなんて、ないですね。
そして、二人が仲良く家族って、ほのぼのなんでしょうか。by わかばまぁく- 0
無料話が多かったので読み進めてます。
勇者と魔王が一緒の場に捨てられてたのは謎ですね。家族同然で育てられて…今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名ー希望- 0