しゅんまいまいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるのかが楽しみです。

最近、転生ややり直してものを読んでいますがそのなかでも面白いと思いました。

過去の失敗があるから行動はしますが、だからといって、貴族のプライドも捨てて周りに媚びを売るとかはない。今後の夫婦がどうなるのか楽しみです。

別のところで、無料分を読みましたが面白かったです。旦那の携帯にアプリ入れてLINEが丸見え状態にするとか、休日出勤したのに給料に入ってないことを指摘して家計に響かないようにしているところとか。
    私も旦那が不倫したら参考にしようかな(笑)

始まりは不幸

異世界に転生でも召還でもなく、巻き込まれた上に捨てられた先が異世界だった‼️
    能力はあるけど、誰も何も教えてくれません。魔物や魔獣は仲間になるが、言ってることは解らない。

今まで見た異世界物よりも面白く思いました。

精霊の女王が嫌。やってることは魔族と一緒なんじゃ?そんなに言うなら8年前の捨てられてたときに真っ先に拾いにくればいいのに。

主人公達は可愛くて、今後がどうなるのか楽しみです。

これは面白いです。登場人物もみんなクセがあるので一気に読んでしまいました。
    やっぱり入間くんが魔王になるんでしょうか?早く続きが読みたいです。

すごいクズな両親。散々迷惑をかけて、ほぼ見放されてたのに遺産を貰えると疑ってないのも、遺産を貰うために今まで見向きもしていなかったであろう娘を頼ろうとするところもすごいと思いました。

取引先の偉い人相手でも図々しくいつも通りでいられるのはすごいと思います。

これを読んで、自分はどうかなと振り替えることができた(笑)

絵が可愛いと思いました。
    妻を所有物扱いで、税金までかけてる国とか怖いですね。
    主人公の新しい夫はこの国の人ではないのでしょうか?

始まりが事件からだったので刑事物かと思ったら、まさかの学園ものでした!
    オオカミとウサギの関係がどうなるのか楽しみです。