【ネタバレあり】おっさん、勇者と魔王を拾う@COMICのレビューと感想(2ページ目)

2人の子供

勇者と魔王、2人の子供の行く末が気になります。
    今までこう言うストーリーって見た事ないかも。最後は2人が父親の元で幸せな暮らしができるようになってほしいけど、そこに行くまではまだまだ波乱がありそう

自分は勇者なんだ、また、魔王なんだ、と気づいた娘達だけど、育ての親が悲しいことをしたくないのは絶対だし、仲良くしててほしい。
    二人の娘が今後成長したら、周りの人たちとどのように関わって行くのか楽しみです

by xytkzp

ギルドをクビになることがあるのか~と思いちょっとびっくり。ふるさとに帰る道すがら赤ちゃんを二人も拾うってあり得ないけどその子達が 勇者と魔王ってどうなんだろう。子供たちの成長と共にどうなっていくのか気になる。

途中までですが

冒険者をやめさせられ、魔王と勇者の赤ちゃんを拾って育てる主人公。とっても良い人で2人とも良い子ですくすくと育ってくれてます。何とか3人で平和に暮らせるといいなと思います。

精霊の女王が嫌。やってることは魔族と一緒なんじゃ?そんなに言うなら8年前の捨てられてたときに真っ先に拾いにくればいいのに。

主人公達は可愛くて、今後がどうなるのか楽しみです。

無料がたくさんあるから
    気軽に読めます。(50話くらい読了)

赤ん坊の勇者と魔王が一緒に捨てられてた
    謎はまだ明かされていませんが、シリアスさなくていいですよ

無料分39話まで読みました! まだまだ幼い2人なので、これかはもっと大変な事が起こってくるのかなぁと(..) 魔王と勇者がこのまま仲良く家族はやっぱ無理なのかなぁー( ´Д`)

無料分が多くて読み始めましたが、なかなか良いです。娘二人がいい子で、これから先あまり哀しい展開にならないとと願ってます。精霊の女王?が逆に悪者みたいで嫌です。

勇者と魔王がセット

勇者と魔王、なかなかセットで見つけるなんて、ないですね。
    そして、二人が仲良く家族って、ほのぼのなんでしょうか。

無料話が多かったので読み進めてます。
    勇者と魔王が一緒の場に捨てられてたのは謎ですね。家族同然で育てられて…今後どうなっていくのか楽しみです。