みんなのレビューと感想「追放された俺が外れギフト『翻訳』で最強パーティー無双!~魔物や魔族と話せる能力を駆使して成り上がる~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受付の子と新たなパーティーメンバーとのやり取りが面白いです。異世界戦闘メインの方は【予言】は新しいですね。展開はよめるけど新鮮味は出てます!
by くろねことしろねこ- 0
新しいギフト!面白そうだ。
無料分までだけど、無能な?ギフトのヒーローが追放から始まるパターンだが、
無能なのかどうか?ってとこで、展開が面白そうです。
絵も好きなタッチだし、女性キャラも可愛いや綺麗で好ましいです。
今後の展開に期待して☆4!。by OK猫にゃん- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
ええっ!?
本当にどこにでもいるな、腐った奴らは…。
そんなのを無視して、がんぱれ!by akihime- 0
面白い。
ハズレギフトと呼ばれる翻訳が如何に良いギフトか…使いどころによっては凄いギフトなんだなと思いました。
by keiran- 0
タイトルで気になって無料分読んでます。なかなか、いつもどおりな追放スタートだが、ギフトが面白い。ギフトもやけど、以外にこうゆう主人公が強いってゆう…。
by 雪之烝- 0
ギフト翻訳
てっきり本を訳して戦術系かと思ったら、意思あるものの言葉なら翻訳できる能力。諜報活動が最適解なんじゃ!?by りんごやーさん- 0
またでた
またでた駄目英雄!
己の力を過信し、仲間を信じず、弱いと叱責し追い出す。
そんな英雄や勇者が多い事!
頑張れ主人公by パクピクス2- 0
続きが読みたい
無料分読みました。パーティーを追放される物語は沢山あるけれど,主人公のスキルが翻訳と言う変わっていると思って気になりました。気になる方は無料分を試しに読むと言いと思います
by ヴォルフX- 0
無料分まで読みました
設定が今まで見た事が無い翻訳と言うファンタジには一見関係なさそうなものなので、なかなか変わってて良いですね。
by ウランフ- 0
まだ
あまりマンガの続きが出てないから最近始まったマンガなのかな??内容は結構面白いです。無料分を試しに読んでみるのもアリかと。
by ツルギのカワ- 0