みんなのレビューと感想「追放された俺が外れギフト『翻訳』で最強パーティー無双!~魔物や魔族と話せる能力を駆使して成り上がる~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったら読んでみて
話しは面白いです。無料分読み終えて課金しようか悩んでます。いまひとつキャラにのめり込めないんですよね。
by 惣流レイ- 0
気になる
なかなか面白いギフトを持った主人公。チートで強いギフトではないから、今後どうやって強くなるのか楽しみ。女性キャラも個性があって面白い。
by Strawberries- 0
翻訳スキル
パーティーをハズレスキルの無能あつかいで追放されたが、ハズレスキルとされる翻訳スキルを活用して、仲間を集めてチーム無双していきそう。
by しぶしぶかつかつ- 0
戦い
面白い作品だって思われます。ですが、たくさん無料で読める作品がある中でわざわざ課金してまで読ませる作品なのかな?吟味する
by 睡眠の質- 0
おもしろい!
無料分だけ読んでもおもしろかった!この先どんな仲間が増えるのか どんなスキルアップが出来るのか ちょっと楽しみ~
by カーボ- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
おすすめで上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白かったです!
by ルービ- 0
ここ最近の漫画の中じゃ全然良い方かと。
設定がうまいことハマっていると思う。
今後の展開も作りやすそうなので
変な中だるみ感が出なきゃ
全然化けると思う。by ゆーきokrock- 0
無料分までですが
ハズレの能力として、主人公はあまり良い扱いをされないのですが、彼女と会ってこれからだんだん活躍していくのかな?
by ケトドン- 0
最高です
この勝手な理由でパーティ追放して、特殊スキルで成り上がるけいの話は大好きです!
色々な事で見返し、相対する姿を見せたときが素晴らしく面白いです。by RYUKIA- 0