みんなのレビューと感想「追放された俺が外れギフト『翻訳』で最強パーティー無双!~魔物や魔族と話せる能力を駆使して成り上がる~@COMIC」(ネタバレ非表示)
追放系
3人の幼馴染で結成したが1人の女の子が留守の時にリーダーとやたら口出す女が追放した。後日仲間ができ楽しく過ごしていたら女の子がやってきて嘘本気で言ってるのかと驚いた。戻ってきなよ⇨やだ。リーダーは発破をかけるためにいったんだよ⇦え?暴言吐いた上にアイテムも回収していきましたが?
by とくメイきぼう- 0
主人公のスキルは翻訳で種族問わず会話のできる能力。魔物を仲間にできるチート…ある意味最強スキルかも?ストーリーは面白いです。
by のうねいむ- 0
よくある、無能と言われてパーティーから追放されることからはじまるものがたり。だが、実は主人公は魔物と話すことができて、、、
by TKG5515- 0
会話
動物と話しができるスキルはすごく良いけど、戦いには向いてないですょね。主人公はこれからどうやって強くなっていくのかな?
by コロコロだん- 0
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
楽しい
新しいタイプの力を持った主人公のお話です。
だからストーリーも他の異世界ものと違いがあって楽しいです。by まさとものりみは- 0
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
19話まで購読。
また途中までの購読ですが、それぞれのキャラクター設定が魅力的ですし女性キャラも魅力的です!見てて飽きません(〃'▽'〃)これから先どんな展開になるのか楽しみです!
by 糸獣- 0
この能力、現実の世界であったら
私の飼っているペット達と話がしてみたいですね(笑)
ボディランゲージのコミュニケーションだけでなく話せるなんてロマンありますよ(笑)by やっし〜- 0
幼馴染みとはいえ……
幼馴染みとはいえよくパーティー組んでいられたよね……
ランク付けは人となりも組み込まないと、こんな奴はいざとなったら一切役に立たないし、なんなら何かあった時にヒトのせいにしそう……
ともかく!追放バンザイ🙌だね!!by キャリーT- 0