みんなのレビューと感想「追放された俺が外れギフト『翻訳』で最強パーティー無双!~魔物や魔族と話せる能力を駆使して成り上がる~@COMIC」(ネタバレ非表示)

狡兎走狗のパティーン

よくある狡兎死して走狗烹らるのパターンなんだけど、狩る相手と話せるってギフトが面白い。

ただ、狩る対象と話せると情がわくだろうし、すっきりパターンのストーリーになるのか気になる。

今のところはとても先が楽しみ!!

新しいギフト!面白そうだ。

無料分までだけど、無能な?ギフトのヒーローが追放から始まるパターンだが、
    無能なのかどうか?ってとこで、展開が面白そうです。
    絵も好きなタッチだし、女性キャラも可愛いや綺麗で好ましいです。
    今後の展開に期待して☆4!。

幼馴染みとはいえ……

幼馴染みとはいえよくパーティー組んでいられたよね……
    ランク付けは人となりも組み込まないと、こんな奴はいざとなったら一切役に立たないし、なんなら何かあった時にヒトのせいにしそう……
    ともかく!追放バンザイ🙌だね!!

19話まで購読。

また途中までの購読ですが、それぞれのキャラクター設定が魅力的ですし女性キャラも魅力的です!見てて飽きません(〃'▽'〃)これから先どんな展開になるのか楽しみです!

by 糸獣

最高です

この勝手な理由でパーティ追放して、特殊スキルで成り上がるけいの話は大好きです!
    色々な事で見返し、相対する姿を見せたときが素晴らしく面白いです。

by RYUKIA

タイトルで気になって無料分読んでます。なかなか、いつもどおりな追放スタートだが、ギフトが面白い。ギフトもやけど、以外にこうゆう主人公が強いってゆう…。

無料部分を読みました。話の展開が理解しやすく、読み進めやすい。人物の書き分けもはっきりしているのでストーリーがすんなり頭に入ってくるので読み進めようと思います。

続きが読みたい

無料分読みました。パーティーを追放される物語は沢山あるけれど,主人公のスキルが翻訳と言う変わっていると思って気になりました。気になる方は無料分を試しに読むと言いと思います

翻訳スキル

パーティーをハズレスキルの無能あつかいで追放されたが、ハズレスキルとされる翻訳スキルを活用して、仲間を集めてチーム無双していきそう。

無料で数話読みました。スキルのある世界で、翻訳という戦い向けでないスキルを持つ主人公。パーティから追放されるがここからいくつかの出会いをしてなりあがりそう。