【ネタバレあり】龍神様と巫女花嫁の契りのレビューと感想

絵はとても私好みです

ヒロインの静紀が彼氏の敦のLINEの誤送信で二股ではと思い悶々としているところに
    同じ部署の後輩が敦との結婚発表を聞きショックを受けるヒロイン。
    それとは対照的に、後輩は二股事情を知っているかどうかは不明だけど
    静紀に、仕事続けるので今後もご指導くださいとニコニコ顔。
    冒頭の頭に鹿みたいな角が生えた男性との結婚と話がどう繋がるのか、興味がありますが
    課金して読み続けるには判断材料が少し不足気味です。

1話から凄い

無料のお試しだけでも、先が気になる内容です。彼氏から連絡が来ないと思ってた時に、朝の挨拶で結婚する事になりました。と言う女子。お相手は、『私の彼氏なんですけど…』と思うのは当たり前!彼氏が結婚する!?どうなるこの展開!?

by KISS ME

絵も内容もかなり好み!

ヒロインは彼氏に二股された上にふられた静御前の生まれ変わり、1話目からツンデレそうだけど龍神様との結婚というジェットコースターのような内容だけど、結構好きです!
    絵も好みだし、先が楽しみです♪

静御前の生まれ変わり!?

恋人に裏切られたヒロインが静御前の生まれ変わりで、竜神さまと過ごすうちに引かれていきます。人間拒否の竜神さまもかなりのツンデレな様子ですが、ヒロインが気になっているようです。2人の行く末が楽しみです。

by MandM

絵が好み

作者様の絵が素敵で好みなので読み始めました。いきなり結婚式ので場面からの・・・彼氏の浮気発覚と同時に、後輩が彼氏と結婚!?と波乱万丈な始まりですが、これからのストーリーが楽しみですね。

ちょっと気になるけど…

ちょっと不良な龍神様と結婚って気になり読み始めたら、いきなり彼氏が後輩と二股発覚からの、返答なしで結婚発表とかありえん。しかも、試し読み無料が1話の短編のみとか…こんな無料版少ないの初めてで、いきなり課金はする気になれないぞ…。

龍神の花嫁としてどうなるのか楽しみ♪

以前途中まで読んだことがあるのですが、久しぶりに題名を見て再び読みたいと思いました。
     最終的にどうなるのかこれからの展開を楽しみにしてます♪

最低な二股クズ男!

いきなり、同僚に社内結婚宣言されて、それが二股疑惑の彼氏で、彼女は何も知らないみたいで、浮気していたのは私なの?って感じなのですが、最低なヤツより龍神様のほうがまだまし?!なのでは?

波瀾万丈…

彼氏と思っていたら、同じ課の後輩と二股発覚。しかも自分が2番手…。そこから旅に出て巫女になり…と、ものすごい波瀾万丈なヒロイン。でも、龍神様が惹かれていくんだろうな。この先が楽しみです。

人と人ではない。系のおはなしですね。
    龍神様、かっこいいけど性格に問題が。
    過去に、人間を嫌いになるような出来事があったんだろう。
    勝手に願いを言い、叶えば崇められ、叶わなければ、ひどい仕打ちだもんね。