みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました

率直な感想 ちょっと昔の●ーガレットみたいな絵柄です。ストーリーの展開についていけないかも。強引なヒーロー、ちょっと危ない雰囲気の憧れの存在に振り回されたい願望やそういうのが好みならおすすめかも。

きゃー!

かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです

んん〜

表紙とから題名はちょっと面白そうだったからお試し読んだけど、どうだろう。
    ヒロイン男装してるところから始まるしなぁ。
    ただ、題名が気になるからポイントが貯まったら読んでみようかと思います。

2話目にしてキスがエロい。でも素性を隠したうえに、さらに変装でのキス。なので、これからどうなるのかな。展開が複雑になっちゃうのかな〜続き気になります!

やばっ!

りょ〜もかっこいいけど、西野もかっこいいね〜笑
    女の子だけど、めっちゃかっこいいコっていふもんねーでも、女の子ってバレたらどーなるんだろ。。

無料話分読んだけど、結局先が気になって全話一気買いしてしまいます。
    私の好きな展開なので、今から先が楽しみです。
    絵も見やすくてとても良いです。

うん!

面白いです。もっと読みたいけど今月ポイント無くなったからまた来月楽しみにしてます。それまでたくさん書いてて欲しいです。この先も楽しみだわ

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開がはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。

同じ作者さんの「脱いで触って」が好きだったので無料分で試し読み。
    ヒロインが男性を装う設定は必要あったのか?
    そこの部分のコメディが好きではありませんでした。

絵が好みではなく…

無料分で読みました。タイトルに惹かれて読み始めたのですが、残念ながら私にとっては絵が好みではなく、無料だけだとストーリーもまだ分からなかった🥲
    話の最後に出てきた男性、気になる。