【ネタバレあり】前世療法の現場で見る怖い話のレビューと感想(4ページ目)
試してみたい
ほんとうにこのような治療法があるなら受けてみたい 怖いですが色々考えさせられる内容です。 読む価値あると思います。
by ニックネーム登録- 0
前世
前世の記憶でわけも分からない苦しみを感じることがあるとしたら、それを解決してもらえるのは助かるかもしれないけど、自分がやってしまったとんでもない悪行を思い出させられるのは怖い。昔は、今より世界が残酷で残虐な面もあるから、そんな苦しみをかかえたまま転生してる人も多いのかもしれない。
by しゃん0612- 1
主人公が幼少期からあるという霊のう力をもって、前世のセラピストになるって話し、すごくおもしろいです。霊のう力はさることながら、相手をリードしていく心理療法士の判断や技量がすごいなと思う。こんな人になりたい。
by てぃまめ- 0
前世療法って聞いたことはあるけど、よくは知らないなぁと思いながら、読んでみました。
自分も受けてみたいような怖いような、興味深く読んでいました!by 匿名希望san- 0
魂の輪廻
前世とか輪廻転生を信じてるので、マンガの内容はとても興味深く私も前世療法を受けてみたいと思って調べてみたら、料金が三時間五万円と高いので断念した。
by 桃メロン- 0
怖い話、とありますが、全然怖くはありません。前世との因縁、今の自分が作り出す未来が分かることで救われることがあるなんて素晴らしい!
by からすやま- 1
前世
自分の辛い過去や前世と向き合って乗り越えていかないといけないってしんどいなあ。付き合う先生も技術と強い心がないとしんどそう
by モリワキ- 0
こんな事できる方もいるんですね。
色んな能力があるんだと初めて知りました。
そしてそれに相談に来られる方も様々な症状がある人で読んでいて面白かったです。by じょとーこ- 0
不思議なおはなしでした。しかも普通は相談事しても、流されそうなのに、これは前世の気持ちに紐づく部分もがあり先が楽しみです。
by コミすき- 0
前世療法は知っているけど
漫画だから分かりやすくて良いとも思うし
逆にお手軽?な感じに思われてしまうと怖いなぁとも思うし…
難しい。by なないちはちはち- 0