【ネタバレあり】前世療法の現場で見る怖い話のレビューと感想(4ページ目)

前世療法って聞いたことはあるけど、よくは知らないなぁと思いながら、読んでみました。
    自分も受けてみたいような怖いような、興味深く読んでいました!

魂の輪廻

前世とか輪廻転生を信じてるので、マンガの内容はとても興味深く私も前世療法を受けてみたいと思って調べてみたら、料金が三時間五万円と高いので断念した。

怖い話、とありますが、全然怖くはありません。前世との因縁、今の自分が作り出す未来が分かることで救われることがあるなんて素晴らしい!

前世

自分の辛い過去や前世と向き合って乗り越えていかないといけないってしんどいなあ。付き合う先生も技術と強い心がないとしんどそう

こんな事できる方もいるんですね。
    色んな能力があるんだと初めて知りました。
    そしてそれに相談に来られる方も様々な症状がある人で読んでいて面白かったです。

不思議なおはなしでした。しかも普通は相談事しても、流されそうなのに、これは前世の気持ちに紐づく部分もがあり先が楽しみです。

前世療法は知っているけど
    漫画だから分かりやすくて良いとも思うし
    逆にお手軽?な感じに思われてしまうと怖いなぁとも思うし…
    難しい。

自分の前世か
    テレビを見てて興味ないはずなのに異常に引き込まれてみてしまったり
    無意識に涙がぽろぽろ流れたり何か関係するのかな

好きな人には好きな世界

普段の生活の中で誰もが一度は感じる違和感や不安の原因を、前世療法で探していき、現世を生きやすくするお話です。
    読み進めていくと、自分に重なる相談者もいたりして、私自身が勝手にスッキリしてたりと完全に感情移入してしまいましたが、それで前向きになれるならそれで良し!と思い、読み続けました。
    前世療法を初めて知りましたが、調べると自宅の近くにもカウンセリングルームがありビックリです。まあ、受けなくても私はこちらで満足ですけど 笑

ちょっと思っていたのとは違っていました。宗教色が強く感じてしまい、5話目でリタイヤ。
    見える人はこんな感じなのかなー?