【ネタバレあり】前世療法の現場で見る怖い話のレビューと感想

いるんですね…

こういう方、いらっしゃるんですね。興味本位でしたが結構読んでしまいました(*^^*)レビュー書いてポイントたまったら読もう♪

納得

直感でこの人苦手… はじめましてなのに、この人は気が合う、前世が関係しているとは思っている。
    私も前世を見てみたい。 高所恐怖症や先端恐怖症、◯◯恐怖症は前世が関係していると聞いたことがある。 前世で何があったのだろう。

個人的には馴染みがなく信じてない方ですが怖い話というタイトルに惹かれました笑
    例えるなら世にも奇妙な物語を見るような感覚です
    あくまで理論とか理屈ではなく個人の感覚的な世界のようなお話なんですね
    不思議だけど悩める登場人物が救われるならよかったなって思いました

by aaa666

なんか考えさせられる

仲の悪い親が居るので、こんなふうに前世からの因縁だったら割り切れるというか諦めもつくな、、、と。なんか初対面から合う人、合わない人っているので、雰囲気?とか、こういったスピリチュアルなことが関係してるんじゃないかと思えて来ます。

スピリチュアル

体験してみたいけど、いまいち信じきれてないひとでもできるんだろうか??
    前世って概念がない国/宗教の人達も前世を見ることはできるんだろうか??

不思議~

好きな人は好きだと思います
    前世をさかのぼっていくのは
    興味深くみましたが
    最終的には
    どのお話もなんとなく
    中途半端なかんじがして
    少しモヤモヤしました

無料分だけ

まだ読み始めてまもないですが
    Hypnotherapy =前世療法と書かれていて
    あれって思いました。
    前世療法はヒプノの一部の位置付けが正しいのでは〜?スピ系好きな人は楽しめる内容です

by Kkd

好き嫌いわかれるかも

題名が目に止まって、とりあえず読んでみました。
    不思議な話ですね。こういう療法が世間にはあるんだぁ…と 知らない世界がしれて勉強になります。
    自分はスピリチュアル寄りなことにはあまり興味がないタイプなのですが、好きな人は面白く読めるんじゃないかなぁと思いました。

興味深い

前世療法とか、ハイヤーセルフとか、インナーチャイルドとか、とっても興味深いです。
    機会があれば体験してみたいですが、本当に信頼出来る人と出会えるかが問題ですね。
    詐欺られて終わりそう(笑)

by gemgem

前世

前世の話は最初だけで、次のターンは自己の話になります。先を読み進めばまた前世の話に戻るのかもしれませんが。比較的見られる霊能者の話とはちょっと違う傾向があります。似た感じのものを希望する方には少し物足りないかもしれません。