【ネタバレあり】前世療法の現場で見る怖い話のレビューと感想(2ページ目)

前世占い?初めて聞きました、診察というか前世の記憶を遡ったり何通りかの未来を見たりとかちょっと疑心暗鬼な感じです。

無料分を読みました。

以前ヒプノセラピーの漫画を読んだ事があるので、だいたいの想像はつきましたが、内容は不思議な事ばかりです。

肯定も否定もしませんが、興味がある人と無い人とでは、全く正反対の感想に成るかと思うし、読む人を選ぶ漫画だと思います。

どうなんだろうか?

ヒプノセラピー、霊感が強いだけでは慣れないと思いますけど、心理療法士って資格はなくても改行できちゃうのが怖いですよね。

興味あり

自分の前世に興味があり読みはじめました。
    今の人生に前世の行動が繋がっていたり、今の行動のままだと自分の未来がこんな感じになる可能性があるんだぁとか、いろいろ考えさせられるなぁと思いました。
    面白いです。無料分がもっと増えると嬉しいです。

知らない世界

前世やありえる未来を覗くことが出来るという知らない世界の漫画ですが、一話一話登場人物の深い心の部分が描かれています。つい引き込まれてみてしまいました!

奥が深い

前世療法はやはり奥が深いですね。セラピストさんが同時に見ているので、その力も大きいと思いました。
    とても興味があり面白かったです。

とても興味深いです。実際、前世やオーラを見てもらった事があります。その方も、現在の悩みは前世から繋がっているとおっしゃってました。

by C-K-M

タイトルに惹かれて見ちゃいました
    前世療法!聞いた事あったけど
    心理カウンセラーなら
    現実あるならとっても興味深い

気になります

前世療法とは初めて知りました。実はなのであれば、かなり気になります。ただ、内容的に危険なものもあり、漫画で読むだけが良いのかな。いずれにしても、実体験であれば驚く内容です。

前世療法は初めて聞きました。現世での悩みが前世で起こったことが原因であるとか、とても興味深いお話です。