みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前世療法に興味津々です!
前世療法のテレビを見たことがあり、こんなことができるなんてと思っていた記憶が蘇り購読中です。
自分自身も受けてみたいなぁ、どん感じかなぁ、と興味本意で読んでます。by ひーちー- 0
受けてみたくなる話
無料分を読んでいます。
主人公目線で丁寧に説明があり、想像しやすくて読み易いです。
スピリチュアル的な事は好きなので、この漫画は気になる内容が多いです。
自分も自身の性格に違和感がある(負の部分は誰でも思うかも)ので、根底に何があるか探ってみたいと思いました。
なかなか知り得ない世界観の内容なので興味深く読んでいます。by れみなみ- 0
前世療法は時として必要
20年以上前から前世療法には関心があり、アメリカではその頃から医師の間でも認知され始めた治療方法のひとつですね。実際自分も前世を知ることで、かなり現世で楽になった側面があります。この本は、前世療法を知り、受けたいと思う人のためにもいいマンガだと思いました。
コレ系の話は好きで、他の人の作品も読んでいます。前世療法や過去での出来事で、今の自分の生き方というか、考え方が出来上がっているなと思う
by BBQ天照- 0
スピチュアルの世界
この漫画を読んで、会ったばかりでもなんとなく苦手な人とか場所とか、前世で何かあったのかなと思いました。毎回話が短編で、読みやすくて良いと思います。
by おはなまち- 0
興味深い
読んでいくと実際にやってもらいたくなります
スピリチュアルマニアって訳ではないのですがすんなり受け止められましたby 小かぶ- 0
面白いです^_^
怖すぎる話は 苦手なのですが こちらの作品は怖いというより 不思議で 興味深かったです 自分の前世が気になってしまい 私もみてもらいたいな〜と思いながら 全部読んでしまいました
by ののじ007- 0
霊感ものや、前世ものに興味がある私にはとても惹かれる作品です。絵柄もストーリーに合っていて無料分が終わっても読んでみたいと思いました
by henaうさぎ- 0
これは…
最初の1、2話は良かったけど、どんどん変な方向へいって、神様がでてきたときには引きました…なんじゃこりゃという感じ。
by 匿名投稿はできます- 0
スピリチュアル系?
スピリチュアル系のお話かなぁと思います!
前置きが少し長すぎて、ちょっと読むのが疲れてしまいました。。by うらぴす- 0