【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ

無料分だけですが、お嬢様学校の主人公と、不良が多いと言われる他校のイケメン男子、モテモテの彼が、彼女のフリをしてくれと頼まれて〜という内容でした。割とありがちな設定なので、可もなく不可もなくという感じでしょうか。でも、今後の展開でドキドキがあるのかな⁇彼が誠実だと良いなぁ〜と、期待もあります。

通学電車での出会いドキドキする。初めは彼女の振りをするだけだった関係だけど、椿くんの優しさに触れていくうちにどんどん椿くんのことが気になって仕方ない。この気持ちは恋なんじゃないか。でも、色んなことが初めての心音ちゃんにとっては、分からないことだらけで、またそれがキュンキュンする。

無料分のみ読みました。
    たった6話までしか読んでませんが、椿くん、もとから心音の事好きだった…とか?
    電車の中で助けてくれたのも心音相手だから、と考えられるし、偽彼女になった後も心音に優しすぎる!
    心音も椿くんの優しさに惹かれてるし。

話が先が想像出来るので、ポイント消費してまでは読まないですね。

by 茉波

ベタではあるが

ベタではあるが、嫌いじゃない
    彼女の知らない俺の話
    この回で椿君とここねちゃんの接点がわかった
    お友達の三つ編みさんは正論かもしれないけど
    人を見た目で判断するっていうのは嫌い
    まぁ、お嬢様学校っていう設定なら必須なキャラか

ありがちな話だが優しい気持ちになれる

完結済!

まだ途中ですが、この2人がどうやって結ばれていくのかワクワクしながら読んでます。
    ヒーローからの一目惚れは中々珍しい?のでは。

ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
    イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
    たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
    甘々なのはそのせいかな?

見た目に反して、心優しい椿君。心音に代理彼女の提案をするけど代理ではなく本当に心音が好きなの?
    心音も最初は怖かったけど接しているうちにだんだん椿君の良さがわかって来て椿君が気になってきた。
    そんな二人のピュアな初恋?物語。良くあるけど二人がかわいいから読みたくなる。

金髪ヒーロー好き!

うおおおお、金髪の不良系ヒーロー刺さる〜!!しかも定番の彼女のフリしてくれ系で、今後の二人の進展が気になる!

不良男子とお嬢様学校の純粋女子との初恋物語ってよくありますよね。自分にないものにひかれるのか?不良男子だけど大概優しいですね。ちょっと強引な感じにどんどんひかれてしまう。王道ですね。この不良男子、気になってからなかなか長い間行動を起こさずに時が過ぎてます。甘酸っぱい香りのするお話です。

工業高校の不良くんとお嬢様学校のヒロインなんて、展開も設定も一昔前な感じですが、漫画としては王道な感じでなんだかんだ言いながらも面白く読んでしまいます。
    この不良くんも不良ではなくただのイケメンにしか見えませんがそこが今時なのかな?
    可愛いです。

by inasamu