みんなのレビューと感想「粛正の解毒師」(ネタバレ非表示)

粛正の解毒師
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

怨み屋本舗にハマりこの作品に辿り着きました。
    読んで良かった、面白いです。
    浄化の右手と不浄の左手。この能力、このストーリー設定の発想が大拍手ものです✨👏👏👏✨
    異世界ではなく、ファンタジーでもなく、現代社会の問題を絡めながら進むストーリー展開も素晴らしいです。
    そしてそれぞれの粛清が数話ずつなのも読みやすいです。
    おすすめの作品です!

まだ読み始めたばかりですが面白いです。本当にこんな事が出来たらなと想像しますが色々作品を見ていて感じたのは何にせよお金かと思いました。

最高にカッコいい漫画

この怨みやシリーズのスピンオフ作品はとても面白い。原作が面白いのだから読んでいて飽きない。新たな展開の内容も斬新で読んでいてとても止まらないだろう。

by kick2

解毒師

身体の中の毒(病気)を取り込んで
    憎む相手に病気を移してくれる。

病気だけど怪我は治してくれない・・
    ながらスマホでゲームしながら子供を轢いて
    軽い罪 精神〇常だからって軽い罪

犯人に怪我をさせられてら
    怪我を移して欲しい。

理不尽で悩みがある人を救って欲しい

居ないだろうけど居て欲しい

あの超有名なバトルマンガ(?)を読んでるみたい… ジャンルは全然違うけど

病気を治す「解毒師」というだけではなく
    悪に報いをもたらす「粛正人」でもあるというところがイイ!
    園香とのやり取りも面白くて好き

龍派の守護者とは… 裏鬼門とは… 龍青にはまだまだ何かありそうで楽しみ

by 青人

好きな作家さん

めちゃコミで恨み屋本舗にどはまり。
    その作家さんなので読んでいます。
    うわっ。とかひどい。とか思わず言ってしまいますがおもしろくこちらもハマってます。

ハズレ無し!

栗原正尚にハズレ無し!無料と一気に2話目でもうワクワクしてレビューしてます。栗原さんの作品は怨み屋本舗からファンになりました!どれもオススメです!

なんか続き気になる

悪いヤツをやっつける系ではあるものの現実的では無い設定でおもしろい。。。現実的な展開を求めてはいのですが、なんか気になって毎回観てしまうなぁ。なんだかんだでハマってるw

好きな

作家さんの作品。復讐する仕方が斬新で絶対にリアルな世界ではありえないって思うけど何故かストーリーに吸い込まれちゃうから不思議。

好きな作家さんです

恨み屋シリーズの作家さんです。
    この作品も読んでみたいと思います。
    絵はそんなにキレイではないし、かなり個性的な絵柄ではありますが、読んでいて面白いです。