みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)

パーフェクトであれ!

な、何だ、この完璧な激らぶっぷりわっ!!!ハイスペイケメンな上に、約束は守るし、愛の言葉をくれるし、Hも上手だしでヒーローの貴大さん、正にパーフェクトダーリン!今のところ、全く隙がありません。対するヒロイン愛莉は、やや世間知らずの体ですが、それでも育ちの良さを感じさせる気持ちのよい女性。寧々先生お得意のボン、キュッ、ボン、実は隠れナイスバディの持ち主でもあるしね。だから、2人の「ハジメテ」も、爽やかエロで見応えがあります。ここで終わっても、よいんじゃね?
     きっとこの後、貴大さんの秘密とか、会社同士のパワーバランスの変化とかいろいろ面倒なことが起こってくるんだろうな…。でも、「パーフェクト」を信じて、最後まで追いかけていこうと思います。貴弘さん、この後パーフェクトぢゃなくなったら、怒るよー!

by Mayaya

貴大さん素敵すぎる!

政略結婚ですが、実はちゃんと愛し合っているというありがちな設定ですが、エッチなシーンも多く全話購入しました。
    でも星をひとつマイナスにしたのは、愛莉ちゃんがあまりにも幼くてイライラするからです。
    お嬢様なら一般的な教養は最低限身につけておいて欲しいもの。寛大な貴大さんもさすがに愛想を尽かしそう…最後は結婚式でハッピーエンドですが、もっとラブラブなやりとりが見たかったです!
    体は細すぎずリアルな豊満感でしたが、線が簡素的な感じがするので、綺麗な絵柄とはちょっと違う感じでしたね。

溺愛💓💞

お祖父さんが決めていた結婚。ホントなら断りたいけれど相手がイケメンなら話は別ですよね(笑)年齢はだいぶ離れているけれど、旦那様の溺愛ぶりはハンパないです❤主人公も旦那様が大好きで、旦那様のために色々慣れないことを頑張る姿がかわいいし、一生懸命さが伝わります。城之内先生が描く女の子はムチムチッとしていてナイスバディ!私もこんな体型だったらな〜と羨ましく感じます。

なんか背徳感がある年の差結婚だねw

主人公が幼い顔立ちで、旦那様が渋い感じだから、年齢の割に、なんか背徳感がある気がするw 結婚してるのにw それにしても、年の差結婚で、政略結婚で、10年待つってどんな感じなんですかね?初夜を迎える気持ちも特別なものがあるだろうねー。これからどんな溺愛が始まるのか楽しみでーす!

by Reely

素敵なダンナ様

幼い頃に許婚として出会い。12年の年月を経て愛を育み、やっと念願の新婚生活をスタートさせる。冒頭からイチャラブの二人、これから会社絡み?の展開で二人の関係性が脅かされたりするんでしょうか?続きが楽しみです。

政略結婚

彼が10歳も年上で10 歳の時に祖父にこの人が婚約者だと言われた。その時彼女は彼を見て一目惚れだった。12年後彼と結婚した。会社では、誰も彼との中を知らないただ1人彼女の親友だけが知っていた。

この漫画めちゃくちゃ良い!!主人公の女性可愛いし、男性もめちゃくちゃイケメン。顔だけじゃなくて、性格も!理想的な男性なんじゃないかな、今のところだけど。今後の展開が楽しみすぎる。キュンキュンしまくり。

甘いっ甘すぎっ!
    10歳、年の離れた夫婦の話ですが、10歳と20歳と婚約?と思いながら読みましたが、きちんとストーリーの背景もあり、早く婚約した理由に納得。
    ヒロインの親や会社の先輩が何かしらしないといいですが…

by ys28k04

まちがいない

年の差新婚夫婦の初夜から始まって甘々でにやけながら読みました。城之内寧々先生のマシュマロボディも愛莉に似合っててかわいいです。旦那さんがめちゃくちゃ溺愛なのも安心して読めそうです。

10歳差の政略結婚の相手と結ばれて、めちゃくちゃかわいがられてるのがいいです。愛莉が女の子から大人の女性になって、初夜のエロさがよかったです。2人のラブラブなところが好きですが、今後はどうなるのか楽しみです。