ルカちんさんの投稿一覧

王道のシンデレラストーリー︎💕︎💕

三夏先生の作品は全て読んでいます。ドルチェの作品も大好きなので即買いでした(笑)予想を裏切ることの無い、絵の綺麗さ、ストーリーの良さに本当におすすめの作品です。嫌な奴とか悪者も一切出てこないので、心が揺れることなく安心して読めます。ちょっとストーカー的な王子もイケメンだから許される😋ヒロインも可愛くてみんなから愛されるキャラで応援したくなりますね。結婚したその後のお話も読みたくなりました😁

年下幼なじみ最高❤

あ〜❣昴くん可愛い!めっちゃ可愛い!
    幼なじみ設定は憧れますね!年上、同い年もいいけど、年下で懐かれるのいいなあ🤤
    めいっぱい甘やかしたい!
    大企業の御曹司と一般家庭の女の子。昴くんが一途に思って、そういうのが初めてってのもキュンキュンです。ちょっとした時に見せる色っぽい表情や男っぽいとこがお姉さんにはドキドキでしたね!レビューで書いてらっしゃる方もいるけど、この続き見たいなあ。12話で終わるのが寂しいっていうかもったいない!
    その後のラブラブな2人読みたかったです!作者さんお願いします!

一気読み( 💓∀💓)

作者さん買いです。白光堂?國木田?もしや!と思ったらやっぱり( °◊° )
    以前の作者さんの作品で、私の大好きなショコラトリーのオーナーのお話に関係してた!白光堂ショコラトリーオーナーのお兄さんのお話でした!
    主人公、すごく健気で可愛いです。こんな素敵な人に「初めて」を捧げたい!っていう主人公の気持ちが社長に伝わったけど、社長の「疑似恋愛」って言葉がなんか引っかかって…社長の過去もいろいろありそうだし、あ〜早く続き読みたい( *^艸^)
    更新が待ち遠しいです!

美しい😍

ゆうき先生の作品は大好きで全部購入しています。新作を心待ちにしていました💓
    高級ショコラのお店のショコラティエ、店員、オーナーのそれぞれのおはなし。男性がみんなイケメンで筋肉質な体がヤバいです(>ω<)どのお話も素敵でしたが、私はオーナーのお話がよかったです。派手に遊んでいたオーナーが、社長の父親の秘書に長い間片思いして、それが実る話♡エロは思ったより少なめですが、愛情あふれるエッチがドキドキします!高級ショコラがすごく食べたくなりました(笑)

一気読み( 💓∀💓)

とにかくえろい。!ヤクザ彼氏は現実的には遠慮しちゃうけど、漫画の中ではなかなかいいですね。慶さん、めっちゃカッコいい!あと溺愛ぶりが半端ない!
    こんな刺青見たらきっと引いちゃうかもだけど、楓ちゃんの反応が真面目すぎてかわいかった(笑)早く続きが読みたいです❗早めの更新よろしくお願いします🙇⤵️

あこがれる~

神聖な図書館で何度も…とか、何年も前から好きだったとか、昼と夜の顔が全く違うとかもうツボすぎです😝💕⤴⤴森田君の初めてが主人公で、どんどん溺れていく様子が羨ましすぎる♡
    後半別なお話が2話ありましたが、最後のお話もよかった。初恋だった友達のお兄さんと再会するお話。最後の主人公の言葉がグッときます!全話読む価値アリです!超オススメ*\(^o^)/*

うらやましい❣

作者さん買い。絵が綺麗でストーリーもいい!この作者さんの別の作品がすごく良かったので他のは?と言う感じで、この作品にたどり着きました。買って損なしでした。幼なじみでイケメンで私にだけ特別っていうのがいい。噛まれるのも私だからっていうのがなんとも(·∀·)ニヤニヤ
    彼が病気だったことがわかってこれからの展開超気になる!更新楽しみです!

感動😭

映画を見て好きになり、テレビのアニメも良かったから終わりがどうなるか知りたくて最終話近辺のみ購入しました!
    強くて優しくてピアノに関して天才的な主人公のカイ、大好き( 💓∀💓) 最終話はすごく感動しました。やっぱりコミックで揃えたくて26巻大人買いしてしまった(笑)コミックで泣いちゃうなんて生まれて初めて!この作品は、最初から最後までじっくり読んで欲しい、みんなに勧めたいお話です。
    ピアノ経験者はハマるの確実!思わず、だいぶ前に習ったピアノの楽譜を開いて実際に弾いたりしました。カイが弾いているショパンの曲を聴きながら読むのが最高❣これで私は何度も読み返しています。CDも買っちゃいました!
    アニメは1月から第2期が始まるので、これも楽しみ('∀`)とにかく迷ってる人には読んでほしい作品です。買って損無し。ぜひ読んでみてください!

スキ♡(´。•ㅅ•。`)

なかなか好きって言えずうじうじしてる漫画家さんに好かれちゃう書店員の女の子。自分のことがマンガになっちゃってそのマンガにキュンキュンしちゃう💓❤💕いいなあ!こんなに愛されたい!3つのお話全部素敵でしたが、やはり表題作がよかった!エッチの時と普段とのギャップ、いいですね〜*\(^o^)/*

なんだかとても😊❣

私はこの業界のこと分からないからなんだけど、作家さんと担当者ってこんな関係になることってあるんですか?
    若いお姉さんが若いイケメン作家さんの担当になったらあってもおかしくないか…
    絵もとても綺麗で、すごーく羨ましいなと思って一気読みしちゃいました(笑)仕事だからこんなこといけない!って思いながらもまんざらじゃないヒロインと仕事と称してエッチなことしてくる海江さん。このままくっついてハッピーエンド希望です!