みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
微妙
あまりに離婚するまでの経過がふわっとし過ぎていて共感しにくいからか入り込めなかった。キャラクターさ好感持てる。
by JMT- 0
仕事のこてでこじれて離婚してしまった然と梓。偶然再開してから二人とも素直な想いを伝えられずにいてもどかしい!ホントの気持ちを伝えたらいいのに。
by 関東女子- 0
んー絵はまぁまぁです!元夫婦が仕事で再会。そりゅー気まずいよなぁ。そこからお互い気になって恋と、仕事
頑張ってやすby しょーみゆ- 0
離婚というタイトルからひかれて読みましたが何やら復縁もののような、、。私は絶対イヤなので共感できませんでした。
by むーこん- 0
すれ違う2人
どうしてやり直したいと思うのにその前になんとか出来なかったのか。それぞれの気持ちがあるんだろうけどやり直せる事が出来るのならば気持ちが伝わるように頑張って欲しい。
by 佐宮瞬- 0
同業者同士、またライバル会社関係の恋愛結婚って難しいのね…でもお互いまだ思い合ってるのに離婚ってどうなんだろう?ストーリーが薄っぺらい感があって星⭐️3つ
by 愛犬はココ- 0
背中を押したい
相手を想うがあまり、よそよそしかったり、踏み込めなかったりで、ヤキモキしてしまいます。
思っていることを口に出してちゃんと気持ちを伝えてほしい、と思うばかりです。by mi1212- 0
でました!離婚からはじまるシリーズ。でも好きなので結構読んでしまいますね。絵のタッチも良かったですよ。
by アル12- 0
なんか、絵もそうですが可愛いらしい感じのストーリーでした。絵が柔らかいからそんなにどろどろ感もなく読みやすかったし、応援したくなる感じで。
by しずくい- 0
タイトルに惹かれて数話読んでみたけど、ヒロインが可愛げなくてこの先無料でも読むのをどうしようかと思ってしまう。
by Syouf- 0