みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
元夫婦だけど、お互いに未練はあるよねー。この二人の中にそれぞれの担当作家さんが絡んでくるのかな。絵は可愛いけど🩷少し幼すぎるかとも思います。
by たっきゅうかあちゃん- 0
ストーリー的にはいいと思うのですが、絵が、少し古い?(すいません)そして展開が遅くて遅くて少しイラっとします。
でもストーリーはいいですよ!by ひたひたた- 0
26話まで読みました。切ない。兄妹って言われたら何も言えなくなるね。大人の恋って言いたくても言えなくなるんだね。辛いわ。
by さち⭐︎- 0
すれ違う2人
嫌いで別れたわけではない…
周りに振り回されただけ…
言葉に出して言えばいいのに…
自分の気持ちに素直になれればいいのに…by リオちゃま- 0
まぁまあ面白いです
面白くなりそうかなってところで無料が終わってしまったので課金するかどうか悩み中です。とりあえず他の無料作品読んで面白いのが見つからなかったら戻ってこようと思ってます。
by 4hime5- 0
もどかしい
主人公と然はそれぞれ優しすぎるので、見ていて嫌な気はしませんでした。応援する気持ちで完読しました。すこし焦ったいし、もう少し気持ちが1つになった先も読みたかったです。
by 日本茶- 1
気になる
若気の至り…また一緒に歩んで欲しいと思いながら読んでます。
まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドで終わる事を願ってます。by みくさ- 0
離婚してるところからスタート
ストーリーとしては珍しい離婚してるところからのスタート。旦那さんはまだ好きなのに、もう少し攻めてもいいのでは?って思いながら読みました。
by ちょこふぁーま- 0
元夫は元妻がずっと気になっているようだ。思われ続ける元妻ってのはイイはなし。離婚の原因に元夫は悪くないので、後は意地だけだね。
by ボン太郎11111- 0
とりあえず、無料分の26話まで読みました。
じれったいし、感情移入はあまりできませんでした。
続きは、もういいかな…by スヌ⭐さん- 0