みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
無料で読ませていただきました。
お互い嫌いで別れたわけじないから、仕事上出会っても素直になれない。わかるような気がしますが読んでて、女性の方が無理してるような気がします。
男性の方は女性が素直になればやり直したい気持ちが出てて読んでてヤキモキします。素直になって〜
この後ストーリーが気になります。by wakan- 0
元夫とは別れて数年経つけど、嫌いになって別れたわけではないので、相手の仕事・私生活にがんじがらめで未練タラタラの主人公。ストーリーも絵も色気なし。
by Moto0610- 0
馬鹿じゃないの?何が何だかお話が頭に入ってこないんだけど…もっと期待しちゃってた自分が情けないかな…これからは少しでも楽しみになるようにお願いします。
by メタ子- 0
いまひとつ
展開が遅いです。
10話程読みましたが、主人公もその相手もどうしたいのかハッキリしません。
離婚した二人、どうするの?
ごめん、ここでこの作品は終わりにします。by プリン体ゼロ- 0
読んでみたいと
読んでみなかった作品を無料で読めるのは本当にありがたいです。仕事の休憩時間にも読ませていただくほど、面白いです。
by 子育てしながら漫画を読む- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
リコンから始まるストーリー。
就活で知り合った同業者のふたり。
こんな取り合いあるんですね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
飛び飛びでだいぶ読みました。
タイトルが気になり。
離婚して月日が経つとただの他人より よそよそしくなりそうですね。by 匿名 希望- 0
イライラモード炸裂でしたが、やっぱりハッピーエンドかい。
実際、嫌いで別れたわけじゃなくても復縁て難しかったりするんだけどねby lapin55- 0
どーなるの?これ。
上手くいくわけなさそうだけど。
やり直すって、出来るのかな?嫌いで別れたワケではないなら、よくわかんないな。by daji- 0
最後が呆気なかったな。
そんな結果なら、もっと早く素直になってれば色んな人を巻き込まなかったし、途中素直にならなすぎてイライラ。
とりあえずハッピーエンドで良かったけど。by よっぺ0813- 0