みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
じれったい
お互いに好きなのに、それぞれに別の人がいると思ってて、すれ違っちゃうの、好きだから相手のためを思ってあげちゃうところとかが、読んでて、本当にじれったい。
by motchi- 0
気になる
これから二人はどうなっちゃうのかな。
今後の展開が気になりますね。
ハッピーエンドだといいな。
幸せになって欲しいな。by あくみん- 0
もう一度結婚する?
離婚したカップルがもう一度ぢ結ばれるまでのお話です。離婚の理由もしゃくぜんとしないし、間にある夫の他の人との恋愛もどきも釈然どしない。
by じゅのぽん- 0
元旦那
昔結婚して別れた旦那さんと久しぶりに再会。険悪な雰囲気で話したくもない。彼女は冷たい態度を取る。でもなぜか憎いはずなのに、ふとした瞬間に思い出してしまう。2人の関係がまた復活するのかどうなのか気になります。
by Na-nana- 0
元夫婦がウジウジし過ぎててなかなか話が進まないので、途中で飽きてしまいました。
もう少し早い段階で進展があった方が面白かったのではないかな?と思いました。by メイチー- 0
最初の頃は同業者のつらさとか共感もできたけど読み進めるうちに主人公も含め登場人物みんなにモヤモヤ。惰性で読んでたけど前の日に読んだ内容を忘れるくらいには心に残るものがないので無料分途中ですがもうやめようかと
by あさ凛- 0
やっぱり最後はこうならないと。
それにしても、まどろっこしい2人だったなぁ。
然さんのお母さんが優しい人で良かった。
きっと、喜んでくれるね。by yumeusa- 0
無料配信だから読み始めました。あまりにもあっさりと離婚して…女性は吹っ切るのは何気に早く、男性は未練タラタラ…巷でもよくあるパターンですね。
by GTO ATSUKO- 0
離婚した後の気まずさや、相手に期待してはいけない思いなどが複雑に絡み合い、どうしたら良いかお互い分からなくなっている。今後が気になります。
by RaimuMinto- 0
離婚した2人が再会するお話。お互いにまだ気持ちがあるのに臆病ではっきりしない。何度も引き止めたり追いかけたり誘ったりと頑張るのに、肝心なことは伝えないで誤解したり。焦ったいんだけど、どうなるのか気になってつい最後まで読んでしまいました。もうちょっと早くより戻しても良かったかなー、ラブラブなところも見たかったです。
by tokuken- 0