みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

離婚した彼

若気の至りで結婚したものの別れた夫の事が気になる彼女仕事にも嫌気を感じていた。彼が彼女の事を助けに来てくれてどれだけ彼が大事なのか改めて大事なのは事に気がついた。

一度失敗すると…

離婚してもまだお互いのことが気になるし元ダンナに至っては元嫁を好きなままだし。一歩踏み込めば復縁しそうなんだけど、相手の気持ちが見えないから作中にもあるけど、一歩踏み込んで断れればそこで糸程の繋がりもなくなってしまうことの怖さもあるのはわかる。難しいね。読んでて切なくなってしまう。たぶんハッピーエンドだとは思うけど最後まで読んで見届けたいなって思います

離婚したもののお互いが未練たらたらです。でもね、どちらも周りもぐだぐだしてて進展ありません。よりを戻しても結局うまくいかないと思う。

無料の期間が長くて嬉しいです
    このストーリーも好きですが離婚してからジリジリする気持ちも気になってくる感じ

無料連載読んでます。仕事取られて離婚とか…ある?設定が…絵も微妙。この歳で髪にリボンとかセンスが疑われます。。

無料分だけですが

私の性格的に、焦ったくてダメでした。同じ境遇の人なら共感して読めるのかな?相手のためと思って身を引いて、でも気になってちょいちょい関わっちゃうとか、、、。
    だったら告白して、気持ち晒して、それでダメなら諦めがつくとおもうし、相手も自分も前に進めると思うんだけど。やらない後悔よりやった後悔がモットーの私には読んでて疲れてしまいました。

タイトルが気になったので読んでみたけどストーリーは面白いとはおもうけど、絵があまり好みではないので購入してまでは読まないかな。

無料分だけ読みました。ストーリーがなかなか進まずもどかしい感じでした。最後が気になりますが、課金はしないと思います。

by myv0914

タイトルから

結婚するのがマンガには多いけど、離婚からはじめるというのは、どのような展開を経るのかが気になりますが、最後はハッピーエンドにして欲しい。

元々

相手の事が嫌いになって離婚したと言うかは、仕事の事が原因だから、こんな風になんかややこしくなるのかな、、、。