気分の転換さんの投稿一覧

ごはんが美味しそうで、こんな幸せ食堂が近くに会ったらいいなと思います。温かい気持ちになるストーリーです。

この後の展開も楽しみです

気づかない間に、相手に支配される関係。素敵な人って、お互いを大切におもいあうものなんですね。つらい気持ちを味わった後に出会った人がこんな素敵な人だったなんて。続きも楽しみ。

はまってます

テレビアニメで見て、面白い!とはまりました。漫画でもあることを知ってから読んでいます。いろいろな国でも読まれているだけあります。早く次が出ないかと待ち遠しい

無料分を読みました。ゆっくり読んでいきたいと思います。手話を思い出しながら、手話も語学として認識されると素敵だなと感じています。続きを読むのが楽しみです。

はまってます

何度も読み返してます。大事にされる女の子の世界観に引き込まれていきますちょっと目がキラキラ大きかったり、スタイルが気になる絵もありますが、

配信分を読んで、どんどん面白くなっていってます。重たいストリーかと思ったら、転生して高校生の恋愛からやり直す二人のやり取りが可愛い。きっと続きも読んでしまうと思います。

異次元の世界も面白い

最近、ファンタジーを連続して読んでいます。
    ありえないくらいが、楽しんで読めます。無料のお試しもついつい課金してしまう。申しお安くなるといいな。

配信分は全部読んでいます。もどかしく、純粋な主人公で可愛いストリーです。繊細な心の動きを描写しているし、絵もきれいです。

以前途中まで購読し、久々に読み返しています。
    配信分を全部一気に読みそうなくらい面白い。感情の描写があるので引き込まれて、止まらなくなります

続きを読みたくって、ずっと待っていました。以前の配信の購入分がこちらに反映されないのは、損した気分ですが、読みたいので購読します。