配信分を一気に読んでしまった。モフモフで、こんなに癒されるなんて思ってなかったです。このシリーズもっと読んでみたい
モフモフ中心のお話でもいいかもしれない。誠実な主人公のストーリーに、モフモフは癒されます。続きを待ってます。
配信分を全部読みました。早く続きを読みたい。クズな男とクズな女にイライラするけど、スカッとできる瞬間が来るに違いないと待ち遠しい
絵がきれい。コメディすとーりーにはまっています。ジェンダーの役割を押し付けられることに嫌気がさす反面、女性として扱われることへの喜び。これからの展開にも注目してます
一気に読みました。誰かの役に立つことを自然にやってみせる、善良な心が描かれているので、心地よく読めます。気分転換には、もってこいです
絵も好みで、すっとんきょんなやり取りも面白いです。食事を美味しくいただく可愛い女の子の実力が楽しみです。無料分の続も気になるので、課金決定かな。
ストーリーが面白く読んでます。知識、スキルがある人が活躍している世界観です。スペックの高い人に対するあこがれや爽快さ。そして安定の恋の行方を楽しめます
理不尽な生き方を強いられている人が、幸せになるストーリーだろうと、ハピーエンドを楽しみに読んでいます。しんどいな~という内容もありますが、続きを読んで、ほっとしたいです。
あっという間に、読み進めました。もう一度読み返そうと思います。きれいごとではなく、善悪のあるストーリーで考えさせられることもありました。
え、まじ?どうして、これで終わりなの?もっと続けて欲しいので星を多くしています。幼馴染みや主人公の魔力、物語の中の隠された情報など、何も説明がなされぬまま、放置された感が満載です
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ