テンポが良くって、スカッとして、一気に読みました。面白いストーリーで、短編で終わらずに続いてほしい作品です。
配信分は全部読みました。一見よくありそうなストーリーですが、元カレも今カレもよい人で、大人なストリーです。
気になるストーリーですが、ちょっと重たい感じがします。心をなくした主人公が、自分の心を取り戻し、自分を大切に生きていけるといいなと想像しながら、次の配信を待ちます
ごはんが美味しそうで、こんな幸せ食堂が近くに会ったらいいなと思います。温かい気持ちになるストーリーです。
配信分は全部読んでいます。もどかしく、純粋な主人公で可愛いストリーです。繊細な心の動きを描写しているし、絵もきれいです。
無料分を読みました。家族で仕返しをするストーリーです。淡々とスrトーリーが進み心の描写が少ないです。続きを読むと変わるのかもしれませんが、今回はここでストップします
無料分まで読みました。かっこいい、うらやましいと感じる登場人物たちで続きも気になりますが、ゆっくりペースで読みます。
以前途中まで購読し、久々に読み返しています。
配信分を全部一気に読みそうなくらい面白い。感情の描写があるので引き込まれて、止まらなくなります
無料分を読みました。ゆっくり読んでいきたいと思います。手話を思い出しながら、手話も語学として認識されると素敵だなと感じています。続きを読むのが楽しみです。
絵はきれいな方だと思うので、もう少し繊細な心の動きの描写があってもいいかなと残念な気持ち。続きを読むかどうか迷い中。
世にも劣悪なエリート婚