みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず53話まで。
    始めは絵が若干昔風だなぁ…なんて大して期待せず読み始めましたが…単なる逆行令嬢ものかと思いきや、復讐云々ではなく、とにかく心安らかに生きたいと願い行動する主人公。熊大公の素が判明するにつれて面白さもUPしました。主人公と熊大公、とにかく我が道を行く、なお二人で、イチャイチャしながらも血まみれになってみたり、神様の手伝いしたり、世界の危機を回避したり…(笑) 話のテンポが良いので、ついサクサク読んでしまいます。ちょっと大袈裟な所もありますがそれがまた笑えます。本当に良いコンビでハマりました。

by yamanen

想定外の面白さ!

初めはあまり期待せず読んだのですが、すぐに想定外の面白さに撃ち抜かれました!
    まず太公の設定が素晴らしい。
    そして主人公の設定も群を抜いて素晴らしい!
    そして、先が全く読めないと言う点もいいです。
    大体展開が読めると続きに進みたくないのですが、全く読めないので、毎回ワクワクします。
    全体的に大人向けですね。
    あまり内容は言えないのですが、ただの恋愛ものにはない面白さがここにはあります!

by chimo

実に面白い!

男爵令嬢として生まれ変わったリテール・ミルトさんは、過去の二度の悲惨な死に方から三度目の人生は悔いのない人生を送りたいと考え、二度目の人生の時に文通していた野獣大公と呼ばれている北部のフェルス・テルミネ大公へ契約結婚を申し込むことに、最初は大公の容姿に戸惑いを隠せなかったもののその容姿からは想像できない人柄に心を奪われることに、一方大公もリテールさん前世の話しを理解して心を奪われることになってしまう。二人のやり取りが余りにもほっこりし過ぎてたまりません。早くリテールさんとフェルスさんの結婚が契約でなく本物の結婚になればいいのにと思う次第です!

友達夫婦がラブラブ夫婦に

主人公は美人ですが、お相手の男性は厳つくて、お世辞にも美形とは言えない、他にはない設定。まずそこが気になって読み始めました。
    契約結婚から本当の夫婦になるまではそんなに時間がかからず、割とすぐにラブラブな夫婦になります。話のメインは、最初は夫婦の関係の変化に重点が置かれていましたが、次第に神やら魔獣やらが出てくるファンタジーに変わっていき、夫婦で手と手を取り合って世界を救うために奮闘するものに変わっていきます。
    お互いを思い合う夫婦の姿が素敵です。どんな結末が待っているんでしょうか。

by KaKeRu

うん。あなた達って最高

戻る前の情報知識を駆使して思うがまま躍動してるとても魅力的なリテーラ
     そんなリテーラに迫られたフェルスは、そりゃ驚天動地右往左往七難八苦七転八倒悪戦苦闘etc.リテーラに抗えないわ(思いつくまま入力しただけなので言いたいことが合ってるかは不明笑)
     とにかくリテーラ一直線のフェルスが愛おしい
     リテーラを本当に手中にするまで、がんばれ我らがフェルス!

何となく試し読みするつもりだけだったのに

ところどころギャグ要素が多くて恋愛漫画には思えないものの、違う意味でハマりそうです。試し読みのおかげでいろんな漫画に出会えて嬉しい。大公が純粋でかわいい。主人公はちょっと変わっていて感情移入はできないけれど嫌いではなく作品全体がノリがそんなに重くないから気楽に楽しめます。

美女と野獣転生版

ヒロインが3回転生してるから肝が据わってて、バシバシ物事を決めてカッコいいです。
    フェルも鎧を脱いだら厳ついけど、おっとりした熊男で、この2人のやり取りが好きです。
    7話まで読みましたが無料チャージが待たなくて課金してしまったり、物語の引き込みも強くこれから楽しみです。
    早くラブラブして欲しいです。待ってます❣️

フェルスがピュアで可愛いくて、一気に最新話まで購入してしまいました。リテーラが男前な性格をしていてカッコいい(笑)
    前世のトラウマのせいで、恋愛に前向きになれなかったリテーラだけど、フェルスと出会って徐々に気持ちに変化が出ています。2人には幸せになって欲しい。
    ちょうど怪しい神官が現れたところで、続きが気になります。

by maruma

最高過ぎなおバカ夫婦

コレも所謂ヒロインによる転生モノだけんど面白さが他とは段違いwメイン、モブともにキャラ設定の縁取りが濃く弾けまくってる( ・∇・)取り分けヒロインのとてつもなくコワモテなプリティ夫がめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
    全体的にふざけてるのでギャグ漫画好きな向きには最高に楽しめますだよ♡

by 毒蝮

最高です!

転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
    この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
    もう、2人が、かわいすぎます
    主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
    このまま、イチャイチャラブラブでいてね