【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(2ページ目)

パロディオンパレード

名前が実際にいるYouTuberさんや配信者さんの名前や特徴すれすれすぎて照らし合わせながら見ると似すぎて大丈夫?って思うwただ東◯オンエ◯さんと にゃはの彼氏 た◯ちくんは似てないと思われ。なんにせよ面白いからおすすめです。ちなみに にゃは可愛いの極みだから それは否定しない。

無料読みました

無料だけじゃ物足りない!なかなか面白いです。あらゆる手を使ってのしあがろうとする若者ばかり出てきます。主人公は悲しい過去から整形したと思われますが、5話の最後でもう1人出てきましたが、あれはだれなの?!まさか今まで見せられていたのは全部妹だったとか?とにかく!おもしろいです。

人間の本性

コンプレックスをかかえる主人公がそれを整形により克服し、順風満帆に進む話かとおもいきや、周りからの妬みなど、人間のどす黒い部分がすごくでてる作品だと思います。
    実際に今ありそうな題材を使っての人間関係の描写は引き込まれやすく続きがついつい気になってしまいます。

by Hilite

読みやすい!

広告を見て、試し読みしてみました!

読み進めていくうちにどんどん面白くなっていき、主人公も周りの人間もどんどん不幸になっていきます。
    しかし最後には、心繋がる人と良い方に主人公は再出発し、スッキリと読み終わることができました!

元ブスでも

2000万かけて整形したとしてもメンバーを自分の引き立て役だったり
    バカにしたりといろいろとやってることがゲスい。
    ねむにゃもそれで気持ちわかってるなら
    メンバーの事もわかってあげなきゃーね
    女って怖いなーって改めて思った

すごーい

こういうのいいね!!
    てきとーに読み漁ってたのに、続きが気になる漫画に出会ってしまった!!
    絵も可愛いし!みんな欲望にまみれててたのしい!主人公は、欲望もあるけど、純粋でもあって??かわいい、がんばれ!

なかなか

ヒロインの肝がすわっていて面白いです。見た目で不遇だった過去の凄惨な体験を整形した後に、性格の強さもプラスして親しい人の裏切りや炎上案件すらも自分の武器に変換できてしまう強さは怖いけれどゾクゾクして続きが気になりますね。

by 紅海

のし上がるため

整形も友情もスキャンダルものし上がるために利用する!ここまでやれれば素晴らしい!!この作品の結末ってどう締め括ってるんだろう?気になる。課金した二千万円は生涯通すとさらに増えて行くでしょう。

ラスト

完全に誤解してた!!3回読んでラストを理解したw  炎上上等でお店を立て直したら面白かったとか、チュンのねむにゃへの思いとか、
    色々と期待はあったけれど、サクッとメイクする側になったのね(デブスがねむにゃかと思ってもやもやしてたから

by Pu__uP

んー、

確かに毎回毎回遅れてくるメンバーのためにフォローする身にもなれ!って感じかもね💧
    ○○ってきたかー?って言うのもやばい🤣🤣
    下ネタはSNSでやれって気持ちもわかるわー。
    連帯責任になっちゃうからね