みっちょちょんさんの投稿一覧

警察ものが好きで、無料が多かったので、そこに惹かれて読み進めていった作品ですが、1つ1つのお話は区切りが良く読みやすかったです!
    そして、軸となる大きな事件は二転三転として面白かったです!
    課金してどんどん読んでしまいました!!

読み終わるとスッキリ

韓国の学校が舞台のお話です。
    どうしようもない不良や教師をターゲットに指導をしていきます。やりすぎなのでは?と思うところもありますが、読み終わるとスッキリします!

不愉快だけではないお話

不倫のお話なので、不倫している2人の関係にはイライラしますが、最後にはスッキリします。
    そして、不倫の犠牲はやはり子供だなと思いますが、お母さんと娘の絆の強さにうるうるします!

2人の関係が面白いです!

花凛さんがなかなか本当のことが言い出せずにいるのですが、2人の距離はどんどん縮まってきて…
    花凛さんが可愛いく、でも、可愛いだけではなく芯がしっかりしていてかっこいいです!

スッキリ!

8話無料で、軽い気持ちで読み始めました!でも、8話以降も続きが気になり、一気に読みしちゃいました。
    復讐の方法も様々で、最後ににはスッキリさせてくれます!
    早く続きが読みたい作品です。、

一気に読み

無料部分を読み進めるうちに止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
    友の死から、仲間のキズナ、信念など、かっこいい男がたくさんでした。

続きが気になる

実際には存在しないであろう内容ですが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    絵は、人物の部分がどうなっているのかわからないところもあったのので⭐︎は2つにしています。