みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人が幸せになった後も話が続いて面白い!

展開が結構早くて面白いけど、どんどん次のトラブルや問題が起きて、それを2人で乗り越えていく感じがいい。
    2人が話が進むほど仲が深まっていっている気がして、ワクワクが続く作品、続きが早く読みたい!

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

by AsaRe

一番好き!!

内容も絵も全て好きで、個人的に一番オススメです!年下彼氏、本当にかわいい💖私もこんな一生懸命思ってくれる彼氏が欲しい!!お互い複雑な環境で育った中でも、相手を思い合う優しさに感動します!!恋愛以外の内容も今後楽しみです!

気持ちよく読めます

歳の差恋愛、どんな感じかな?と思って読み始めましたが、自然な流れでお互い好きになってるし、冨樫くんの思いの伝え方もかわいいです。
    梅ちゃんが色々戸惑うのも分かるし、安心して読めました。
    続きが楽しみです。

年の差なんて

歳の差を感じて付き合ったことあるけど、年上の気持ちよくわかる!どうしても卑屈になってしまうんだよね。そこんところが丁寧に描かれて秀作です。これからの展開も楽しみ。早く続きが読みたい!

ありがちな

無料分を読みました。アラフォー女子と出来る部下の年下男子との恋という、ありがちな設定ですが、真っ直ぐにアタックしてくる冨樫くんが可愛いし、新しい恋に進む勇気がなかなかないけどだんだんほだされていく梅乃の気持ちもよくわかるので楽しく読めます。

気になって面白くてどんどん読んでしまいました。。先生最低な野郎だ。。一緒に話してる子も何?ドン引き。仲良しの子たちは良い子でよかった。10個年下は流石に考えちゃう気持ちもわかる。。でも私は良いと思うなぁ。。幸せになってほしい!

無料分の10話まで読みました。
    やっぱりアラフォーで10歳年下となると、考えてしまうかな…
    10話目が素敵過ぎて❤️
    ポイントが無いので、来月になったら、続きを購入しようと思います。
    それにしても、元カレはなんなのでしょう💢
    同級生も!!!

無料のみ今読みました。
    仕事メインのアラフォーのおはなし。よくある感じ?かなぁ?
    そして、優秀な部下と最低の元カレ。しかも、同級生とつるんでいたなんて、その同級生も最低の最悪。
    幸せがきますように。

心から幸せに

バリバリ仕事ができて婚期を逃してしまった主人公。年下の部下から告白されてドギマギしている姿がなんともかわいい。歳の差があるからこそ、相手のことを想い、考え合うのだろうなと思います。