【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(40ページ目)
昭和
どっちかってゆーと昭和初期なのですか?内容がそんな感じなので絵も重いし中身の飲み込みが悪くなってしまいました。彼女がのし上がるんですよね、頑張ってほしい
by 匿保- 0
おもしろいです
銀座の女の蝶と毒蛾の表現にとても面白いと思いました。あっけなく初めてをを売られてしまって勿体なかったけど、その後に銀座に送り出してから三銃士のくだりまでとてもおもしろくなってきました。課金決定のようです!
by たい焼きはクリーム- 0
似たような話があるので、どんな感じか気になり読み始めました。最後は綺麗な蝶になりそうですが、過程を楽しみに読ませていただきます。
by おおりんご- 0
辛くなってきた
昔のお話だからなのか、絵柄なのか、読んでいて辛くなってきたので、途中リタイヤします。こういうお話が現実だったのかな。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
読んでみた
自分の知らない蝶の世界が見れます
しかし好きでもない相手との初体験は哀れで
酷い事をさせるんだなと思いましたby 青島くん- 0
暇つぶしに無料分読んでる。
絵は綺麗だし可愛いし 男性もカッコいいけど
あまりにもアノ作品とかぶって笑えた。
こっちはこっちで「あの娘は他の娘と違う!将来きっと大きなネオン蝶になる!」みたいな。
ストーリーが安っぽい。by がみょー- 4
読んだけど
同じような他の漫画を読んでいたので、ついこちらも読みましたが、正直ガッカリですね。中身薄すぎ。素朴な田舎の子が美しく成長していくって言いながら、いつまで経ってもおバカなままだし、そこまで持て囃されるような才能があるようにもどうしても感じれないです。根性悪そうなライバルがたった一回一緒にご飯食べて説教されて、改心して良い人になるなんて、、薄っぺら過ぎて今後の期待も薄れ、読む気無くなって来ました。
by ぱるてすみす- 13
女帝と女帝花舞から来ました!今度はネオン蝶!女帝とは似て非なるものですが、面白くて引き込まれます!絵がめちゃくちゃ綺麗!!
by ちくむし- 0
よくある
ネオンの蝶のタイトル通りですね。田舎の若い娘が男を踏み台にしてのし上がっていく。売られても度胸があり、良い意味でしたたかだと思いました。
by qp雲- 0
女帝からの流れで 無料分読み。女帝は大阪舞台で 昭和な感じの昼ドラですが、ネオン蝶は 銀座舞台で 主人公が清楚なキャラで 違った印象。主人公が
叔母の実子?では辺りから 展開が面白くなってきた。by ペコのろ- 0