【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公が優しすぎる
女帝からこの作品におススメで流れてきました。
最初の部分で実の母に騙されあ過去があるのにこんなに素直で純情で優しくなんか育つものかなぁ?
お育ちにこんなに恵まれていない女性がこうも素敵な女性に成長するなんてちょっとできすぎな気がしてちょっと冷めた目で読みました。
安心して読めるという点ではよかったですけど。by ピロリン2-
イマイチ
えらく主人公持ち上げてるけど、愛人のじーさんからもらったお金で店出しただけじゃん。じーさんは亡くなったから、今は誰の愛人でもないってだけで…。色々おかしい。
by ヘビラックマ-
桜子を応援したい
とにかく桜子がピュアで愛らしくてかわいらしい。芸能界のアイドルでもやっていけるような。まだまだ序盤でしか読んでいませんが桜子には幸せになってほしい。初めての体験は 叔母の借金のカタにされてそれでも叔母を恨むことなく、、叔母は本当の母親なのかな!?実母ならなんてひどい母親なんでしょう。叔母でも充分ひどいですが、、いま読んでいるとこは若手俳優と恋人同士になって桜子が幸せをかみしめてるとこ。ずっと続いてほしいけど..桜子がプライベートでも仕事でも幸福になってほしい
by yねむ-
もやもや
持ち味を生かして突き進んでいく主人公を応援したくて読み進めますが、どうしても親による身売りのくだりが許せません。それ以外は本当に面白い。
by となりのティーさん-
ヒロインの努力が報われる素敵なストーリー
さくらこの努力がとっても素敵に描かれてました!
ハマってしまい全話読みました!
成功してハッピーエンドで終わるのでとても幸せな気持ちになれました♡by Dianne-
根性があるけど純粋
この主人公は特別過去に復讐したいような悲劇や借金苦があるわけでもありませんが華やかな夜の世界にあこがれを持ち飛び込んだ
めちゃくちゃ負けん気が強いというふうにも見えないが上品なまま根性はある感じですby おゆけ-
最後まで読めて大変満足!
最初、高利貸しに○○されてしまい…しかも叔母(実母)に売られて…
という鬱展開だったため、覚悟していましたが、その後はわりと順風満帆で(それでも恋人が殺されたりした)ハッピーエンドでそれなりに良かったです!
任侠との関わりが面白かった。by ぴろぷー-
全話完読しました。
話のテンポがよくて次々と読んでしまいました。
最後は急ぎ足でバタバタして終わった印象でした。
想像していたラストではなかったけれど面白い作品でした。by サワーサワークリーム-
女帝と比べてしまう
主人公の見た目以外の良さが?でした。
クラブのお仕事の話しとしては面白かったです。
オチもアッサリと言う感じで軽くて拍子抜けしてしまった。by あさぎんこ-
ホステスの世界を知った
夜のお仕事がよく分かりやすい
内容でした
そんな一言では語れない
様々な世界なんですね、厳しい、、、
複雑
可愛い桜子が成長して幸せになる
なんて素敵な話しでしょうか
最後はお決まりの号泣でしたby たんぽぽるー-