【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(29ページ目)

毎日無料の分
読んでる途中で毎日無料じゃなくなった…
この方の原作漫画は初めて読んだけど絵も綺麗で読みやすいです
女帝とかはドラマで見てたけど女帝ほどのドロドロした感じはないのかな?
叔母さんの子供かどうかってとこまでで毎日無料から外れてしまって先が気になるんでまた毎日無料に復活してくれたら読みたいと思います!by ポイントすぐ無くなる-
絵柄が良い
他の劇画調なタッチより軽めなので、画面が濃くなくていいです。特に濡れ場w女帝シリーズとかのキスシーンとか辛かったので…
ストーリー的には水商売で成り上がりーの、親の血を引くヒロインには天賦の才能がありーの、な展開である意味安心して読めます。by …ー…-
昭和ムード
全体的に昭和ムードだけど、ホステスとして成長していく主人公の桜子の性格が魅力的で、色々と夜の世界のあれこれが垣間見れて面白い。
ライバルの女の子もそんなに憎まれるようなタイプじゃなくて親しみやすいのがいいなと思う。by おぽむ-
似てる漫画があってそちらにハマってしまい、こちらも同じ感じかと思ったら全然ちがくて、読みやすいし絵は綺麗だし内容も面白いです
by 匿名トク匿名-
読み始めたばかりですが
叔母ちゃんどこいったんですか!?かなり気になる!話の流れは女帝と同じ感じがします。色々気になることが多いです。
by lovely joker-
夜の仕事にも、いろいろな種類というか接客の違いがあるんですね!
銀座のクラブが一流と言われるのもわかる気がする。by 女優-
はまる。
女帝にハマってからこっちも読んだ。
うん。女帝より絵が綺麗で、
女帝のちょっと後の時代の話なのかしら。
作者が一緒だから、女帝メンバーが出てきたら
凄く面白かったのだけど。
最後まで読ませて頂きました。
楽しいです。by あゆみ5500-
良かったです。
田舎でそだった主人公が都会にあこがれることはリアルに多そうですね!都会も田舎もどちらも良い点、悪い点はあるんだろうなぁ。
by てんちゃんPU-
主人公が自分を貶めた人に復讐しながら成り上がっていく様はとてもかっこいいです。途中、恋心を抱いたりする相手もいますが、辛い環境だった分幸せになってほしい。
by あああ111112233-
主人公がとてもきれい
田舎から出てきて立身出世、というわけではないですが、銀座の一流ホステスになる、という話。自分には全く縁のない話ですが、読んでいるとドキドキします。
by 漫画大好きです。-