たむずさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

それぞれの関係が気になる

本行の本心が全く読めないので、寺田さんと同じようにモヤモヤはらはらする。ハセさんも幼少の頃からのトラウマによって歪んだ大人になってしまったけど、寺田さんの前では素直になれる。あかりは嫌な女かと思いきや、思っていることを素直に言葉に出すだけで、裏表なく気持ちのいい性格。この四人がどうなるか気になる!

最高

全部読みました。とにかく青島くんがかっこいい。主人公は年上の女だけど全然卑屈じゃないし、仕事も出来てサバサバしてるし、でも、可愛いところもあって、そんなところにクールな青島くんも惹かれていくのがよくわかる。
    2人がハッピーエンドで良かった!

気になる

無料分一気に読みました。イケメン独身御曹司がお見合いを避けるために、契約結婚するというのはよくある設定かなぁとは思いました。主人公の元彼がクズすぎなのに、主人公が真面目で頑張り屋さんなので幸せになって欲しい。
    常務の過去も気になります。

過去が気になる

とにかく島さんの過去が気になる。背中のアレが物語っているので何となくはわかるけど、どうして今はコンビニでバイトしてるのか。
    やはり修羅場をくぐってきたような人は、コンビニでのクレーマー対応とかも小慣れてるなぁと感心する。

裏社会のはなし

とてもグロテスク。いきなり切断された腕を繋げる話は、グロ苦手な人はびっくりかも。
    でも、お金さえ払えばどんな難しいオペ?でも出来ちゃう凄腕の医師(免許はないけど)が、次はどんなことをするのか気になる。

まず高校生が、いくら親戚が運営してるとはいえ、異性が住むシェアハウスに住むのか?というのがちょっと引っかかる。案の定、年上の男に簡単にコロッといってしまうし。色々あるけど、最終的にくっつくんでしょ?というのが分かってしまって。

ドラマ観てた!

子供の頃、ドラマを観ていました。漫画を読むのは大人になってから初めてですが、面白い!ヤクザの総長がパンティの会社で平社員、昼と夜では真逆の顔を見せていて、どちらが本当の姿なのか分からない!面白い!

共感

自分の子供が周りの子供たちと何となく違う気がして、そのうちだんだん周りから浮いてしまい居づらくなり、診断がおりるまでの不安な気持ちがよくわかる。誰よりも味方になって欲しいパパが、理解してくれるまで辛かった。

頷ける話がたくさん

ドラマになる前から呼んでました。
    整くんの話が本当に面白くて、実際はこんなに話が長い人がいたら困ってしまいそうだけど、なるほどねと頷ける話もたくさんあって、人に薦めたくなる漫画。

ウブな二人

ウブな二人が、タイトル通り営みも経験せず結婚してしまったわけですが、その結婚生活も手もなかなか握れないほどのウブっぷりで、この先いつ2人の中が進展するのか楽しみ。