みんなのレビューと感想「さて、来週の佐々江さんは?」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛い!!

ヒロインにめちゃくちゃ共感しちゃいましたよ!

本当にこうやってやり直せるといいですよね。

夢みたい!!

タイトルみてもなんだこれみたいな感じでしたが、サザエさんのエンディングのあれに掛けてたんですね。途中でやっとわかりました。

あんまりハマりませんでした。
    タイムスリップして行ったり来たりするパターンは意外だったけど、主人公のキャラが仕事一筋に見せかけて、結構プライベートに左右されてたりで、なんか中途半端で苦手なタイプ

タイムリープものは現実味がなくて好きではないけどこの作品では上手に活かされている。
    いつも自分を見つめていた謎の同級生男子がもうすでにイケメンで、この先も期待感しかない。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開はまあまあです。続きはいいかなあ…。このみは分かれるかもしれない

タイトルからギャグかと思って読み始めたけど意外にもキュン要素ありの好きな漫画でした!
    絵が綺麗で読みやすいです!

おもしろーい!

やー。なんだろう。ヒロインの必死さが面白くて笑っちゃいますー。
    中学生の時はスポーツ少女で全然黒歴史でもないし。
    30過ぎたからって婚期少なくならないとは思うけど。。
    続き楽しみですー

タイムリープもの。なかなか面白い設定。欲と煩悩まみれでいい感じの主人公ですね。伏線回収とか楽しみな感じのやつ?

面白い〜♡

社長も気になるけど、逢沢くんも可愛い。どちらかなんて決められない。美月も美人なだけではなく、スポ根による根性と負けん気の強さ、芯の強さも持ち合わせていて仕事熱心な素敵な女性なので、応援したいです。

タイムリープ系

タイムリープ系です。でも行き来するのでちょっと不思議だけど、現代?現実?の時はかなりリアル(泣)30代と20代の違いが切ないです。タイムリープと現実がどう変わっていくのか楽しみにしています。