みんなのレビューと感想「さて、来週の佐々江さんは?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル!

タイムスリップは漫画だからこその設定ですが、婚活に関してはリアル!な話で面白いです。
    どれだけ美人でも、年齢で足切りされてしまいますよね。

リアルな30代女子の話である笑
    自立してたら別に結婚…ってなるんですがやはりパートナーは欲しいので悩める話です

広告を見て気になり購入しました。
    タイムスリップしてやり直し将来の旦那さんやわ見つけられるのか。
    婚活の大変さが見にしみます。

ワタシ的THE BEST

タイムスリップとか婚活とかよくある設定なのに、その二つがmixしたことで、すごい化学変化が起こった感じです。テンポも良くてあっという間に引き込まれました!
    どんな展開になるにしろ、ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたくて、首を長くして待っています。

by bkksyd

無料分の10話まで読みました。
    レビューを見ると結構低い評価が多かったのですが

ワタクシ的にはストーリーも絵も好みです。
    佐々江さんがどんな将来を進んでいくのか
    楽しみながら読みたいですね。

タイムリープものだったのかぁ

30超えたら婚活での市場価値が下がるって言うけど、ホントの地獄は35からよ(笑)40からは孤独死しないためにお互い相手を見つけにかかりますね(笑)
    30はまだまだ若いしモテますww

おもしろい!
    主人公を応援したくなる。続きが早く気になります…笑

読み進むほどに面白くなってくる

よくあるタイムスリップものかと止めようとしたけれど、他アプリで1巻無料で読んだら、とても面白くて最新話まで一気買いしちゃいました。早々に諦めずに読み進めてみてください。コミカルと恋愛と青春とがバランス良く構成されていると思います。セリフや行動もわざとらしくないし(婚活ものに多い)、現実世界では有り得ないタイムスリップという設定さえ違和感なく調和していて、数多くの漫画を読んでいますが、最近見付けた中で一番面白くて好きになりました。続きが早く読みたいです。

非日常に非現実的で、ストーリーに入り込んでしまいます。
    タイムスリップとかタイムリープとか一度経験してみたいなって思います。

主人公の、仕事が好きで一生懸命な所、恋愛、結婚に関する考え方や人間観察に長けてる所、ちょっと見栄っ張りな所など、かなり好きなキャラで、タイムリープ物にはちょっと飽き飽きな私でも思わず課金して購入してしまった。
    過去と現代を行ったりきたりしながら、2人の男性と恋愛していく丁寧な描写が最高。でも、テンポも良くて、この後どうなっていくの⁈