みんなのレビューと感想「さて、来週の佐々江さんは?【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
読み進めていくほど面白い!
ちゃんとこちらのキュンポイントも突いてくる。
一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 塩カルビ丼-
普通の
よくあるアラサーの婚活マンガかと思ったら、まさかのタイムリープものでした笑 まだ無料分だけですが、続きが気になるので、買おうかな
by くるみ0501-
時代とともに
ひたすらスポーツに明け暮れてた中3の頃が黒歴史とか…
そんなの黒歴史のうちに入りませんて(笑)
キラキラ女子に進化していって、華やかなお仕事している彼女には、そんなに隠したい過去なんでしょうか?
無料分だけ読みましたが、この先どうしようか迷っています。by こぴい-
絵が好みで読み始めました!無料分読んでたけど、まさかの展開でびっくりした!今後どう展開していくのか楽しみ!
by むにえるぽん-
リアル!
タイムスリップは漫画だからこその設定ですが、婚活に関してはリアル!な話で面白いです。
どれだけ美人でも、年齢で足切りされてしまいますよね。by りんご・みかん-
リアルな30代女子の話である笑
自立してたら別に結婚…ってなるんですがやはりパートナーは欲しいので悩める話ですby くりすま-
広告を見て気になり購入しました。
タイムスリップしてやり直し将来の旦那さんやわ見つけられるのか。
婚活の大変さが見にしみます。by かやまかやま-
ワタシ的THE BEST
タイムスリップとか婚活とかよくある設定なのに、その二つがmixしたことで、すごい化学変化が起こった感じです。テンポも良くてあっという間に引き込まれました!
どんな展開になるにしろ、ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたくて、首を長くして待っています。by bkksyd-
無料分の10話まで読みました。
レビューを見ると結構低い評価が多かったのですが
ワタクシ的にはストーリーも絵も好みです。
佐々江さんがどんな将来を進んでいくのか
楽しみながら読みたいですね。by かゆかし-
タイムリープものだったのかぁ
30超えたら婚活での市場価値が下がるって言うけど、ホントの地獄は35からよ(笑)40からは孤独死しないためにお互い相手を見つけにかかりますね(笑)
30はまだまだ若いしモテますwwby やま1225-