bkksydさんの投稿一覧

ワタシ的THE BEST

タイムスリップとか婚活とかよくある設定なのに、その二つがmixしたことで、すごい化学変化が起こった感じです。テンポも良くてあっという間に引き込まれました!
    どんな展開になるにしろ、ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたくて、首を長くして待っています。

フワフワ飛んでる蝶みたい

不評なレビューもあるようですが、私は好きです。フワフワ飛んでる蝶を追っているような気持ちになれます。ピュアに人を好きになっていた時代を思いだして、キュンとしました。

切なくてドキドキ

弓道なら世界観に一気に引き込まれました。
    楽しみにしていたラストがガッカリでした。
    離れていてる間の2人の方が全くなく突然二年後というのは雑に感じました。

ドキドキします

図書館司書さんのラブストーリー
    同級生との再会から同居、そして同棲と少しずつ進んで行くところが好きです。
    現実味のあるストーリーです。

短編も良いですね

イケメンの同期とのラブストーリー。
    短編のハッピーエンドで、幸せな気分になれるストーリーでした。2人の今後も見てみたかったな。

懐かしいです

りぼんで連載していた時代、毎月楽しみに待っていたことを思いだしました。
    久住くんとかすみちゃんが可愛くてほのぼのします。

独占最高!

もう円さんの毒舌が素晴らしくて!
    無料分が終わったら、課金してしまうと思います。このくらい突き抜けた事言ってみたい〜

ほのぼのストーリー

東くんと相沢さんの会話が本当にかわいくて、ほのぼの気分になります。
    こういう平和な恋愛ストーリー、大好き!

壮大なスケール

少女マンガのスケールには収まりきれない、壮大なスケールの物語です。
    ただ、絵が古く感じますし、課金してまで全部読むかは疑問です。

なんだろう、この違和感

絵のスタイルが好みではありませんでした。無料分だけ読みましたが、、
    主人公が眼鏡をかけていないのに欠けているように見えるし、可愛く描けていないのが残念です。