ワタシ的THE BEST
タイムスリップとか婚活とかよくある設定なのに、その二つがmixしたことで、すごい化学変化が起こった感じです。テンポも良くてあっという間に引き込まれました!
どんな展開になるにしろ、ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたくて、首を長くして待っています。
普段まじめ君が実はイケメンなのですが、その変貌にドキッとします。
ただ、まじめ君を装うことにした理由が浅い感じしましたけど。
年下の趣味の合う美少年との同居!
こんな子がお家で待っててくれるなんて、羨ましい!と感情入ってしまいましだ❤️
彼氏にふられて、同期の男子と同居することになって、、
楽しそうな同居生活。こんな同居してみたいな❤️
東くんと相沢さんの会話が本当にかわいくて、ほのぼの気分になります。
こういう平和な恋愛ストーリー、大好き!
無料分だけ読みましたが、イライラしてしまいました。主人公の女の子がすぐに泣くし、泣くポイントも子供っぽくて、、
絵のスタイルが好みではありませんでした。無料分だけ読みましたが、、
主人公が眼鏡をかけていないのに欠けているように見えるし、可愛く描けていないのが残念です。
もう円さんの毒舌が素晴らしくて!
無料分が終わったら、課金してしまうと思います。このくらい突き抜けた事言ってみたい〜
イケメンの同期とのラブストーリー。
短編のハッピーエンドで、幸せな気分になれるストーリーでした。2人の今後も見てみたかったな。
鬼上司がセクシーで、歳の差カップルの2人が微笑ましくてニコニコしながら読んでいます。早く続きが読みたいです!
さて、来週の佐々江さんは?