みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

イメージ通りっっ!!

ストーリーはすでに100恋で読ませていただいているのですが、「うっかり婚」の世界をすごく素敵に描いてくださってます!
    あまりにもイメージがぴったりで感激しました!
    ボルテージさんのコミカライズでは今のところNo.1です。
    ストーリーも最後まで読んでサイコーにおもしろかったし、絵も大満足!
    絶対読んで損はないと思います!

3ヶ月の期限付き結婚だと…同じ会社だから離婚後会社に居づらくなるじゃーん😭
    だからきっと同居期間中に本物の恋が芽生えることに期待したい作品です!
    主人公、30手前だけど擦れていないし自然体だと思います。たがら素直に応援したくなります。
    まぁ設定は若干あり得ない漫画の世界特有だけど、共感できる部分も多い作品だと思うのでおすすめです!

こうなると思っていましたが…。

こうなるとは、思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。葛西常務の会社での仕事ぶりと、家での朝の状態のギャップは萌えました。
    彩花の仕事の頑張りもすごいと思ったし、それを認めてくれる葛西常務もいいな、と思いました。

読みたかった

他の漫画サイトの広告で試し読みしすごく読みたかった漫画!
    めちゃコミで読めないかな?と検索したらヒットしてすごく嬉しい
    始まりはお互いの利害一致による契約結婚だけど今後の展開が楽しみ♡

なんか苦しい

良くある契約結婚のお話。はい、分かってます。契約なので条件のみ。愛は無し。ても読者は期待してしまうんですよ。なかなか常務こ本心でがわからないのでまだ土地ですが読んでいて苦しい。

行き遅れだけど、仕事命。

親からは、そろそろ結婚!!!と、せっつかれる。でも、まだまだ仕事を頑張りたい!!
    希望した職場での仕事は、充実しているし、イケメンの上司にも会える。

羨ましいかぎり😆

うっかりで、こんなイケメンで仕事もできる男子と結婚できたら、言うことなし❗だけど、常務は誰でもよいわけじゃないだろけど🤔展開が楽しみ~💓

絵がとても綺麗で好きです。まさかの展開で契約結婚!酔っていたとは言え、展開の速さにびっくりでした。笑。そしてなんと彼には恋人もいるという。事情はあるのだろうけど、謎です。

酔っぱらって、

介抱されていたのに事実を造らされてしまってうっかりサインなんてあり得ないけど偽装結婚だったらしょうがないのではでも認めてもらってだから悪い気はしないと思う。

酔った勢いでも

酔ってでもこんな高スペックと契約でも期間限定でも結婚できるなんて、夢のまた夢。
    恋人がいるけど、契約結婚でどういうことなのか。好きならない方がむずい!