【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
うっかり婚なんて在るのかなぁ?
気がつけば気がつけばって何度も書いてあったけど、気がつけば結婚してたとかって正直分かりません。by 山羊座の乙女- 0
無料分から読み始めました。契約結婚からの恋愛ストーリーですが、絵が可愛くて読みやすい作品です。イケメン上司とのオフィスラブ設定はいつ見てもドキドキで癒されるので続きが気になります。
by ミュゲー- 0
こういう内容多いですよね。って言いながらやっぱりオフィスラブはドキドキするので読んでしまいます。課金はないかなあ。
by 匿名希望の者- 0
会社恋愛。大好き。職場で恋愛した事ないのですごく羨ましいです。新鮮で読んでて楽しい作品だと思います。
by たに2022- 0
会社の恋愛
社内恋愛の漫画大好きです。職場でこんな事できるの?って思うしドキドキするからいいなって思います。最後まで楽しみです。
by みほどん2022- 0
無料分読んでの投稿です
こんな簡単に結婚?
契約内容も曖昧
相手のこともただデキる上司というだけで、よく知らない感じだし
漫画ならでは、ですねby Salted plum- 1
絵も綺麗でストーリー
展開も安定感のある
素晴らしい作品です。by florencer- 0
結婚?
まだ、仕事したいからと、いって、上司と、結婚!
条件付きとはいえ、一緒に、住むことに、なった。
そして、生活スタート!
上手くいくなか?心配でも、ある。
3か月後には、離婚、しゃうのか、きになるところである。by ななみやか- 0
○○婚みたいな恋愛系の漫画好きです!ひょんなことから憧れの上司と偽装結婚してって流れわかってるけどなんか憧れちゃいます!
by おじろー- 0
3話まで読んだらめっちゃ面白かったです。酔っ払って常務と結婚。
4話からは常務とくらす?!気になりすぎる!笑by Laraらら- 0