みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんなうっかり婚なのか、楽しみで読み出しました。まだ3話しか読んでいませんが、なかなかに面白そうです。ハイスペックな男子とイケてない女子。きっとラストはハッピーエンドであろうと安心して読め進めます!

絵はとても可愛らしくて見やすいです。よくある契約結婚から始まって、どんどん本気になっていくパターンではないかな?と思います。それはさておき今の世の中28ぐらいで結婚を急かされることもないでしょうが。

「良い一日を」なんて言えますか。素敵な人ですね。
    今の時代30超えたって珍しくないわけで、って思いますが難しい問題ですよね。でも酔った勢いとは言え婚約して、これからが楽しみです!

イケメン!期待大!!

葛西常務のツンデレ系イケメン度がたまりません!うっかり結婚するのもアリだな〜と思っちゃいますが、現実では難しいよな、、と我に返りますw。

by sangen

うっかり婚って何?と思ったんですが、酔った勢いというより酔って夢うつつで…だったんですね。今後の展開は、予想通り(いっしょにいるうちに好きになる)に行くのか、どんでん返しがあるのか…。気になる。

購入してよんでますが続きがとても気になるストーリーです。葛西国広編ってタイトルにあるのですが、他の人編もあるのかな?調べてみたら今のところないようです💦

by teka27

なんかある

38歳までイケメン御曹司が結婚してないって理由があるはず。
    ヒロインと契約結婚するんだけど、他にも女がいそうだしどうなるのかな?
    ヒロインに幸せになってほしい!

ほのぼの

優しい雰囲気の画風だからか、ほのぼのした気持ちで読めます。でもうっかり結婚しちゃうこと、あるかな笑。利害の一致でお互い納得してるなら、結婚もビジネスだなと思った。

絵が綺麗で癒やされます

ヒロインが可愛く描かれていると思います。次がどうなるか楽しみです。こんなストーリー展開があったらいいなと思いながら読んでいます。

絵は可愛い感じですね。まだ無料分だけですが、よくある突然結婚してしまってというパターン。結局、ヒーローと一緒に生活しながら本当の夫婦になるのではと想像できたので課金はしないかなと思います。