みんなのレビューと感想「天国の恋はバレている[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
なんか…
凄いてんかい?!17だょ!笑 まぁ、でも読んでて先が気になるのは確かかな!でも、やっぱりアプリで見るほうがいいよね
by Choco816- 0
直球で分かりやすくて可愛いなぁと思うべきか、展開が急すぎて捻ったりしないのかなとか(笑)
この先はある意味楽しみですがねーby ミズキ-Miki- 0
名言誕生!
「結婚を前提に結婚してください」まさに迷言!?誤解のしようのないストレートな言葉、好きかもです。
それにしても、天国クン、何故にここまで小春ちゃんのことが好きなのか、今のところ全くのナゾ。それに、高校2年生同士でいきなり結婚って、ほんっとブッ飛ばし過ぎ!!連絡先ゲットで、小躍りするほど喜んじゃっているのにね。まだまだ結婚なんて、早すぎるんじゃない?瞳の外側の白目部分の割合が多く(特に女の子の横顔)、それが画の魅力を半減している感はありますが、それを補って余りある面白さがあります。ストーカーと純愛との紙一重のせめぎ合い、気になるところがいろいろあって、今後の展開から目が離せません。現時点では星4で、次の配信を楽しみに待つこととします。by Mayaya- 0
続きが気になる
どこで一目惚れしたのやら突然のプロポーズ。真っ直ぐ過ぎるヤンキー。続きが気になりますが、ここは我慢して完結してから一気に読ませてもらいます。
by マヌカハニーズ- 0
なんかいい!!
高校二年生、天国。
いきなりだけど、プロポーズ!
しかも知らない子に笑笑
不良を目の前に戸惑う彼女。
でも、だんだん縮まっていくかなby ズマム- 0
やっぱり天国くんはこのようなマンガよりもアプリの方が好きですね。
by どんな名前も思いつかない- 0
青春ストーリーかな〜
今時じゃない感じの不良に絡まれてれ、ヒロインを助けて、ラブコメが始まる。逆にちょっと気になりますね。by ゴロネん- 0
うーん。話しの内容がイマイチ。絵も私の好みではなかったです。購入はもうないかな。何故おススメに上がったのか謎
by カイ吉さん- 0
「天バレ」 とうとう来たーーーっ!!
って思って読み始めました。
コミック化する前に、100恋の方で読ませてもらいました。
このストーリーは本当に大好き!
前半はこれでもかって言うくらいお腹を抱えて笑い過ぎ、後半はずっと涙・涙で読み進めるのが大変でした。
絶対素敵なお話なのでみなさんに読んでもらいたいです!
ですが…ヒロインが可愛く描かれてないから残念で残念でたまらない!
天国くんももっと可愛らしかったのにイケメンにしようとちょっとつり目っぽくなっていてすごく悲しい。
あんなにお腹を抱えて笑い過ぎた最初の3話…無料で終了します。by たろ (*´-`)- 0
本当に唐突過ぎてツッコミどころ満載な男の子ですが、そのポジティブさに主人公と同じくまぁいいかってなってしまいました笑
by ぶぅーたん- 0