みんなのレビューと感想「天国の恋はバレている[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

名言誕生!

「結婚を前提に結婚してください」まさに迷言!?誤解のしようのないストレートな言葉、好きかもです。
     それにしても、天国クン、何故にここまで小春ちゃんのことが好きなのか、今のところ全くのナゾ。それに、高校2年生同士でいきなり結婚って、ほんっとブッ飛ばし過ぎ!!連絡先ゲットで、小躍りするほど喜んじゃっているのにね。まだまだ結婚なんて、早すぎるんじゃない?瞳の外側の白目部分の割合が多く(特に女の子の横顔)、それが画の魅力を半減している感はありますが、それを補って余りある面白さがあります。ストーカーと純愛との紙一重のせめぎ合い、気になるところがいろいろあって、今後の展開から目が離せません。現時点では星4で、次の配信を楽しみに待つこととします。

by Mayaya

「天バレ」 とうとう来たーーーっ!!

って思って読み始めました。
    コミック化する前に、100恋の方で読ませてもらいました。
    このストーリーは本当に大好き!
    前半はこれでもかって言うくらいお腹を抱えて笑い過ぎ、後半はずっと涙・涙で読み進めるのが大変でした。
    絶対素敵なお話なのでみなさんに読んでもらいたいです!
    ですが…ヒロインが可愛く描かれてないから残念で残念でたまらない!
    天国くんももっと可愛らしかったのにイケメンにしようとちょっとつり目っぽくなっていてすごく悲しい。
    あんなにお腹を抱えて笑い過ぎた最初の3話…無料で終了します。

あらすじ読んだだけでわかる!天国絶対イイヤツじゃん(*´▽`*)ヤンキーで熱くて優しくて、ヒロイン大事にするとか、王道だけど、こういうお話大好きです!!!

100シーンの恋で好きになり。
    そこからここで無料分を見ました!

天国くん!かっこいい!
    顔も性格も!!

でも、100シーンの恋の天国くんの絵が好きだったなぁー

課金はしないなぁ

by K.H.I

天国くんかわいい

天国くんがとにかくピュアで一生懸命でかわいい。そんな天国くんが夢中になる女の子がイマイチかわいくなくて…もっとかわいく描いて欲しかった…。

17歳

が、いきなりプロポーズはないでしょ!笑
    と、思いながらも読んでいくと面白くて続きが気になるかも…
    でも、ちょっと高いのでポイント余ったら購入して読んでみようと思います。

なんかいい!!

高校二年生、天国。
    いきなりだけど、プロポーズ!
    しかも知らない子に笑笑

不良を目の前に戸惑う彼女。
    でも、だんだん縮まっていくかな

直球で分かりやすくて可愛いなぁと思うべきか、展開が急すぎて捻ったりしないのかなとか(笑)
    この先はある意味楽しみですがねー

作家さん買い

こちらの作家さんが好きで読みに来ました!やっぱりストーリーが面白いから続きが気になり課金しちゃいますね。2人の接近が見ものです。

無料分は

きっと本編の1話分で、突然始まってあれよあれよと進む感じ。
    そう。学校も違う?天国の一目惚れ?
    あとで伏線?回収?と思いながら、、、課金はないかなー