みんなのレビューと感想「天国の恋はバレている[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

17歳

が、いきなりプロポーズはないでしょ!笑
    と、思いながらも読んでいくと面白くて続きが気になるかも…
    でも、ちょっと高いのでポイント余ったら購入して読んでみようと思います。

ん?、、、

恋愛モノなんでしょうか?

それともヤンキーものなのでしょうか?

推して押しておしまくる謎の高校生ラブストーリーなのでしょうか?

無料分を読みました。17歳ヤンキーくんの突然のプロポーズ‼️恋とは突然なものなんですねぇ〜ラブラブになると良いですね💓

あらすじ読んだだけでわかる!天国絶対イイヤツじゃん(*´▽`*)ヤンキーで熱くて優しくて、ヒロイン大事にするとか、王道だけど、こういうお話大好きです!!!

最初から結婚を前提にから始まるのが
    面白かったです。ピンチの時に現れて
    助けてくれて今後どういう風な関係に
    変わっていくのかが楽しみです。

ヤンキーおかしい

いきなり結婚してくださいとか、おかし過ぎ。でも、ここから愛が始まるのもアリかも?!って思えた。きっかけは何でもあるだろうし

なんか…

凄いてんかい?!17だょ!笑 まぁ、でも読んでて先が気になるのは確かかな!でも、やっぱりアプリで見るほうがいいよね

直球で分かりやすくて可愛いなぁと思うべきか、展開が急すぎて捻ったりしないのかなとか(笑)
    この先はある意味楽しみですがねー

名言誕生!

「結婚を前提に結婚してください」まさに迷言!?誤解のしようのないストレートな言葉、好きかもです。
     それにしても、天国クン、何故にここまで小春ちゃんのことが好きなのか、今のところ全くのナゾ。それに、高校2年生同士でいきなり結婚って、ほんっとブッ飛ばし過ぎ!!連絡先ゲットで、小躍りするほど喜んじゃっているのにね。まだまだ結婚なんて、早すぎるんじゃない?瞳の外側の白目部分の割合が多く(特に女の子の横顔)、それが画の魅力を半減している感はありますが、それを補って余りある面白さがあります。ストーカーと純愛との紙一重のせめぎ合い、気になるところがいろいろあって、今後の展開から目が離せません。現時点では星4で、次の配信を楽しみに待つこととします。

by Mayaya

続きが気になる

どこで一目惚れしたのやら突然のプロポーズ。真っ直ぐ過ぎるヤンキー。続きが気になりますが、ここは我慢して完結してから一気に読ませてもらいます。