マヌカハニーズさんの投稿一覧

読んでいて辛い

うちの子は発達障害です。
    タイプは違いますが研修医も発達障害だとすぐにわかりました。本人は悪気はないのですが、周囲に確認せずに行動するので、職場にいると大変ですよね。診断を受けて自分の特性を知り、今までの行動を少し変えるだけで色んな事が上手く行くと思います。
    うちの子がこの先どういう風に社会人になるか考えると辛くなります。

読んでいて辛い

8話まで読みました。本当に血の繋がった家族なの?と思うくらいの酷い扱いに耐えた楓。この先は律人に愛される日々が待っているとわかっていても、読むのが辛かったです。8話までにもう少し楓が幸せを感じてくれるかと思って課金しましたが、そこまででもなくて残念でした。続きに期待します。楓が幸せになるのを見たいです。

絵がキレイ

絵がキレイで主人公が性格良くて、上司は素敵で最高です。表紙の絵はイマイチで勿体ないくらいです。
    最新話まで読みましたが、慕ってくれる後輩はいるけれど、社内にまだまだライバルがいそうだし、元妻も出て来そうだし、母親もまた出て来そうだし、これで完結にして欲しいくらいです。

幸せになって欲しい

ありがちな話だと思いますが、やっぱり主人公には幸せになってもらいたいです。年下と付き合い始めたら、同期の男は独占欲を出して来そうだし、婚約者も嫌がらせして来そうな感じ出してた。年下が絶対に守ってくれそうだから安心して読めそう。完結してから続きを読もうかな。

面白いです!

無料分を読みました。この先の展開が楽しみです。2人とも良いキャラなので、是非幸せになってもらいたいです。でも、お見合い相手とか元カレとか色々と邪魔が入りそうですね。

キツい

いくら浮気されて別れるにしても、付き合っている2人の間だけの話ってあるから、そういう愚痴や悪口を言う男は最低過ぎる。社内でイチャつく相手の馬鹿女もムカつくし、クソみたいな2人で仲良くやってればいい。

配信分読みました

どういう事?ずっと好きで彼氏と別れるのを待っていたって事?もう好きになっちゃっているとはいえ、婚姻届まで提出しちゃうなんて、リアルで起きていたら怖い話になります。でも続きは読みます!

続きが待ち遠しい

この作品、他の電子書籍で購入しているのですが、続話が暫くでていないのです。絵もキレイで登場人物もそれぞれ魅力的で、早く続きが読みたいです。

幸せを願います

13話まで読みました。幸せになる未来が見えたきがしていたのですが、最後に少し不安になりました。これから2人が幸せになる為には復讐が必要なのでしょうか。何だか切ないです。

途中まで読みました

最終回まで一気に読みたいので、ここで一旦休んで完結したら読もうと思います。
    話は面白いし、これからラブラブになるであろう2人の未来が楽しみです。