ちょっと無理があるけれど
主人公の設定に無理があるけれど、楽しく読めました。
せっかく両想いになったところで終わりだったので、もう少し先まで読みたかったです。
主人公の設定に無理があるけれど、楽しく読めました。
絵がキレイで主人公が性格良くて、上司は素敵で最高です。表紙の絵はイマイチで勿体ないくらいです。
最新話まで読みましたが、慕ってくれる後輩はいるけれど、社内にまだまだライバルがいそうだし、元妻も出て来そうだし、母親もまた出て来そうだし、これで完結にして欲しいくらいです。
話の進みが遅いというか、結婚と離婚の所がどういう経緯かわからないまま復縁に向かうのかな?先に過去の話を読みたいです。
レビューで元カレが最低だと書いている人が多くて続きを読むのが怖いです。ライバルの女性が出て来るのも苦手なので、続きを読むか悩みます。
うちの子は発達障害です。
タイプは違いますが研修医も発達障害だとすぐにわかりました。本人は悪気はないのですが、周囲に確認せずに行動するので、職場にいると大変ですよね。診断を受けて自分の特性を知り、今までの行動を少し変えるだけで色んな事が上手く行くと思います。
うちの子がこの先どういう風に社会人になるか考えると辛くなります。
もっと重くて辛い話なのかと思ったら、ハッキリと愛情表現されるから読んでいて幸せな気分になります。絵もキレイで好きです。
苦労してきた主人公には幸せになってもらいたい。どうしても邪魔する嫌な奴が出て来るけれど、ハッピーエンドだと信じてます。
最新話まで読みましたが、次から次へと嫌な人が出て来てしんどくなって来ました。主人公には早く幸せになってもらいたいです。
ありがちな話だと思いますが、やっぱり主人公には幸せになってもらいたいです。年下と付き合い始めたら、同期の男は独占欲を出して来そうだし、婚約者も嫌がらせして来そうな感じ出してた。年下が絶対に守ってくれそうだから安心して読めそう。完結してから続きを読もうかな。
13話まで読みました。幸せになる未来が見えたきがしていたのですが、最後に少し不安になりました。これから2人が幸せになる為には復讐が必要なのでしょうか。何だか切ないです。
愛しの泣き顔