みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけですが…
マンガなのでありえない展開だとか現実味がとかはあまり気にならない方なのですが、これは流石に…というか設定だけでお腹いっぱいな感じ。
色々あったあの頃から10年経って、その時の関係者?が皆同じ会社にいて、偽装の恋人がいて、親しい友達の恋人が元カレ(これは何やら訳アリぽい雰囲気)で…昼ドラみたいなドロドロ展開になりそうな予感。
楽しく読める作品の方が好みなので課金してまでは読まないかなー…。by いぬがら- 1
無料部分は全部読みました。あまりお話に入り込めなかったです。続きが気になるような、そうでもないようなという感じです。
by たけるる- 0
おもしろいです!
こーゆー漫画を待ってました(^o^)ハラハラドキドキめちゃくちゃいいですね(^o^)早く続きが読みたいです
by かはひに- 0
原作の方の作品をいくつかみてたので、おそらく私のページにでてきました。絵がイメージ違うかなーと思って。思ったほど盛り上がらなかった。
by まるるるるるき- 0
横恋慕はいかんよー
好きだった人に再会して、また好きになるだろうか。わたしは無理ですが(笑
同じことを繰り返してしまいそうですよねーby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
みなさんが書かれてるように、10年後って設定長すぎると思います。キスの現場を目撃して別れたってことだけど、その後確認したのかなぁ。なんか設定に無理がある感じ。
by ピカりん- 0
無料配信分7和読んだところです。
1話が短いような…。
トラウマの元彼が友達の彼氏。
あるあるの話で、これからドロドロの展開になっていくのかな?by かめごんた- 0
どうなる?
友達の彼氏と…とか考えてるのってどういう神経?そんな人とまた顔合わせるのはいやぁね。絵が綺麗で見やすいので、すき
by ダボス- 0
いきなりの
いきなりのドロドロスタートでつい読んでしまった。
絵がイマイチ(作者さんごめんなさい)。
ドロドロ好きな人にはおすすめですが、色々と首を傾げるところもあるのでこの評価です。by めめちゅけ- 0
無料配信分まで読ませて頂きました♪大学時代に彼氏が友達とキ○をしていたのをみてしまって別れて、それから10年たって派遣先で友達の彼氏として出会ってしまう!会社で雰囲気で元彼とキスしてしまう!元彼の事がずっと好きだったと自覚する!う~ん、どうなんだろう…。10年も離れてたのにずっと好きでいられるんだろうか?ちょっと考えられないな!
by ぶん☆たん- 0